Отношения между ученицей и учителем: 18-летняя Ирина Мирошниченко влюбилась в 27-летнего преподавателя

 Отношения между ученицей и учителем: 18-летняя Ирина Мирошниченко влюбилась в 27-летнего преподавателя

Востребованная артистка всю жизнь любила одного мужчину. Кем он был и почему она жалела о расставании с ним, рассказываем.  

Родилась Ира в Барнауле, где служил её папа. Позже, вместе с мамой она переехала с мамой в Москву. Девочка занималась и музыкой, и очень любила читать.

Будучи ученицей, она занималась в театральной студии. В девочку влюбился драматург Михаил Шатров, который был старше её на 9 лет.

Когда Ирина окончила школу, пара сразу поженилась. Девушка становится студенткой Школы-студии МХАТ, на третьем курсе актриса сыграла в фильме «Я шагаю по Москве». После выпуска Ирина стала работать во МХАТ.

Шатров очень любил молодую супругу, но стал встречаться с другими женщинами, что и привело к разводу. Спустя годы Мирошниченко пожалела о разрыве отношений, ссылаясь на то, что она не была мудрой. Вторым мужем стал режиссёр Витаутас Жалакявичюс. Мужчина ради актрисы бросил семью, но их брак продлился несколько месяцев.

Третьи отношения были неофициальные, возлюбленный – актёр Игорь Васильев. 5 лет они прожили, после чего разошлись.

Теперь актриса свободная женщина. За всё время она записала 6 музыкальных альбомов. Мирошниченко – лауреат зрительской премии «Звёзды Театрала» в номинации «Легенды сцены».

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: