Отказалась от ребенка, когда в первый раз увидела

 Отказалась от ребенка, когда в первый раз увидела

Я и Инна жили вместе вот уже несколько лет, но детей она никогда и не хотела. Однако она всегда знала, что я всегда хотел стать отцом. Именно поэтому она старалась всячески оттягивать момент рождения ребенка. Я пытался ее понять и даже всячески помогал ей во всем.

Первой ее отговоркой было желание карьеры. Она хотела стать независимой женщиной и быть успешной. Инна получила желаемое. А потом сказала, что нужно иметь собственный дом, прежде чем родить ребенка. Поэтому я старался как мог чтоб полностью погасить кредит для дома.

После того, как у нее больше отговорок не осталось, она согласилась на рождение ребенка.

Наконец эти долгожданные две полоски. Я прыгал от счастья, а жена лишь тяжело вздохнула. Это казалось ей бременем, а я был почти уверен в том, что она сможет понять, что в материнстве есть настоящее счастье. Мои надежды оправдались. Вскоре Инна стала бодрее.

Она гуляла часами, покупала все необходимое для нашего ребенка. Когда мы узнали, кто у нас родится, жена покрасила стены детской в розовый цвет. Мы ждали нашу дочку. Инна казалось радостной и не говорила больше тех прежних слов про то, что материнство ей не к лицу и в этом нет ее призвания.

Вскоре начались роды. Мы помчались в больницу, где я ждал более 10 часов, пока мне скажут хоть какую-то новость про жену и дочку. Наконец она родилась и все обошлось. Я со спокойной душой пошел домой спать. На следующий день я пошел на работу, как обычно и только вечером должен был навестить моих дам.

Весь день я тревожился, сам не зная почему. Жена мне не звонила, а когда я сам попытался позвонить, она не брала трубку, потом и вовсе была недоступной. Я стал сильнее беспокоиться и вскоре рванул в роддом. Медсестра мне сказала, что у моего ребенка врожденный дефект – заячья губа. Из-за этого мать отказалась от нее со словами: «Эта уродина не может быть моей дочкой. Уберите ее от меня!»

Она исчезла.

Я не мог в это поверить. Когда позже я вернулся домой увидел пустой шкаф жены – она собрала все свои вещи и исчезла из нашей жизни. Можно ли назвать это послеродовой депрессией, я не знаю. Но в одном я уверен точно – она получит свое наказание.

Сейчас моя дочка после нескольких операций стала вполне нормальной.