Отказалась от детей, а потом пожалела: почему судьба Нины Веселовской оказалась такой печальной

 Отказалась от детей, а потом пожалела: почему судьба Нины Веселовской оказалась такой печальной

Эта актриса была из тех женщин, которые очень сильно ценят свободу, не стесняясь об этом заявлять. Это, конечно, прямым образом оказало влияние не только на её карьеру, а также на всю жизнь.

Нина Веселовская родилась в 1937 году в обычной семье. Мать была бухгалтером, отец строителем. Они часто переезжали, осев на Урале. Нина вовсе не задумывалась о карьере актрисы. Ей с лёгкостью давались иностранные языки, поэтому она планировала проучиться на лингвиста. Но внезапно ей захотелось поступить в МХАТ.

Девушка практически сразу начала сниматься, поэтому у неё не хватало времени на учёбы, но всё-таки ей удалось получить диплом, который был для Веселовской лишь куском бумаги. 20-летняя Нина сыграла в фильме «Хождение по мукам».

«Хождение по мукам» 

Одно время Нина решила играть в театре, но так как там очень мало платили, она вернулась в кино. Помимо актёрской карьеры, она занималась также иными делами, чтобы заработать. Поэтому на её счету не так много фильмов: «Алеша», «Восемнадцатый год» и «Шестое июля».

Для неё съемки в кино были лишь хобби. Она не хотела иметь детей, но очень любила своего мужа, с которым прожила 50 лет. Нежелание иметь детей она объясняла тем, что хочет жить в своё удовольствие, не выходя из зоны комфорта. Муж поддерживал её во всем.

«На исходе лета» 

Но спустя 50 лет совместной жизни её супруг скончался, оставив Нину совершенно одну. У актрисы не было никаких родственников. Как-то она поделилась, что одно время ей очень хотелось усыновить ребёнка, но эгоизм не позволил ей это сделать. Её оставили даже подруги, которые не смогли смириться с тяжёлым и капризным характером актрисы.

«Моя вторая половинка»

Сегодня Нина справляется со всем одна. Она читает книги и просматривает старые киноленты. Веселовская не посещает ни театр, ни кинозал. По её мнению, кинематограф находится в ужасном состоянии, деградирует.

Что Вы думаете по поводу такого характера актрисы? Права ли она?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: