Отец Жанны Фриске уже не смог сдерживать себя после очередного интервью Шепелева

 Отец Жанны Фриске уже не смог сдерживать себя после очередного интервью Шепелева

Как мы помним, в 2015 году не стало одной из самых ярких женщин российской эстрады несравненной Жанны Фриске… Также мы помним, что сразу после ее кончины между ее супругом и родителями начались скандала.

Причина была в том, что супруг Жанны – Шепелев не желала показывать родителям Жанны своего сына. И Шепелев и сами родители не раз были приглашены на различные передачи, где их пытались примерить. Однако ничего положительного из этого не вышло.

Шепелев продолжает скрывать ребёнка от бабушки с дедушкой, ссылаясь на то, что родители Жанны плохие люди, да и дочь свою не любили.  Недавно состоялась очередная такая передача, во время которой отец Жанны назвал Шепелева «лжецом», который придумывает сказки о том, что у Жанны с родителями якобы были проблемы.

Сам Шепелев говорит, что не раз пытался наладить с ними отношения, но они сами никогда не шила на контакт. После долгих скандалов отец Жанны сообщил зятю, что собирается обратиться в суд. Однако Шепелев еще тогда им сказал, что это будет им же во вред. Суд решил, что мальчик должен оставаться с отцом, а на встречи с родными уделил полтора часа в месяц.

Но, как рассказывает Шепелев, они не приходят на эти встречи. Помимо того, отец просил их не выставлять фотографии внука в социальные сети, однако родители певицы продолжают это делать по сей день.

После таких заявлений отец решил отреагировать и публично назвал Дмитрия трусом, оскорбил его и в очередной раз подтвердил, что он врет. По словам отца, Дмитрий не берет трубку и не отводит мальчика на положенные свидания с дедушкой и бабушкой.  

Сложно сказать, кто прав, кто виноват в этой истории. Но мы надеемся, что в скором времени отношения между родными наладятся.

Однако сложно такое представить, учитывая то, что недавно сам Шепелев подтвердил, что у него появилась новая избранница.

Пожалеем семье спокойствия и скорейшего решения конфликта.

Понравилось? Расскажи друзьям: