Осудили на родине: Илона Бисултанова получила по полной за рекламу в Dolce & Gabbana

 Осудили на родине:  Илона Бисултанова получила по полной за рекламу в Dolce & Gabbana

Илона Бисултанова получила свою известность только после того, как стала официальным представителем кампании Dolce & Gabbana. Тогда, девушка приняла участие в рекламе хиджабов.

Стоит отметить, что родилась и выросла будущая знаменитость в Чечне. Примечательно, что родители девушки весьма богатые люди.

Переехав, жить в Москву она начала увлекаться дизайном. Хобби девушки поддерживал ее отец. Он же давал финансы и на реализацию ее проектов.

Заметив красотку представители Dolce & Gabbana сделали ей рекламное предложение. Так, Илона и стала лицом рекламной кампании.

Однако, когда фотография Илоны появилась в Instagram, то была воспринята в штыки. Все случилось из-за того, что мусульмане не смогли понять, как Илона смогла поддерживать пусть и рабочие отношения с людьми нетрадиционной ориентации.

Илону начали атаковать, а в ее адрес посыпался сплошной негатив.

На данный момент она уже не работает моделью. Тем не менее, Бисултанова создает собственные наряды в мусульманском стиле. От выхода на подиум она полностью отказалась, как только вышла замуж. Известно, что девушка также часто бывает в мечети и соблюдает мусульманские традиции.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: