Остался вдовцом и потерял двоих детей. Как сейчас живёт актёр Игорь Ливанов?

 Остался вдовцом и потерял двоих детей. Как сейчас живёт актёр Игорь Ливанов?

Он родился в семье актёров, стал любимчиком зрителей, но мало кто знает, что жизнь артиста сложилась трагично. Все свои жизненные трудности он смог пережить и остался в профессии, что порадовало публику.

Женился Игорь очень рано, когда был студентом. Его супругой стала актриса Татьяна Пискунова, у них родилась дочь. Он был так счастлив, но счастье продлилось недолго. В 34 года он потерял жену и дочку в результате аварии на железной дороге.  

Вторая жена – тоже актриса Ирина Бахтура родила актёру наследника Андрея. В семье не всё складывалось гладко, пока Ливанов с травмой спины был на некоторое время прикован к постели, Ирина закрутила роман с Безруковым.

Игорь принял решение развестись, но поддерживал связь с сыном. В 25-летнем возрасте сын ушёл из жизни и это стало трагедией для отца. Спасти Ливанова смогла третья жена, которая родила двух сыновей.

Несмотря на то, что женщина моложе Игоря на 25 лет, они счастливы в браке. Живут за городом вдали от посторонних глаз. Вот такой сложный путь, к счастливой жизни, был у актёра.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: