Оставила ребёнка в чужой стране: как сложилась судьба 66-летней актрисы Елены Сафоновой?

 Оставила ребёнка в чужой стране: как сложилась судьба 66-летней актрисы Елены Сафоновой?

Елена появилась на свет в семье творцов, поэтому была уверена, что жизнь свяжет тоже с этой сферой. Из-за отца она не могла несколько лет поступить во ВГИК. В чём причина, давайте разбираться.  

Оказывается, когда-то, отец рассорился с председателями комиссии, после этого прошло время, его дочь пришла во ВГИК поступать и получала два года подряд отказ именно из-за этого конфликта.

С третьего раза удалось стать студенткой ВУЗа, но когда она узнала почему её так долго не принимали в учебное учреждение, то забрала документы и уехала поступать в Ленинград.

Фильмы, в которых снималась Сафонова, были очень успешными. А вот личная жизнь никак не получалась. Первый супруг был – актёр Виталий Юшков, с которым актриса разошлась спустя 6 лет. Затем она была в отношениях с бизнесменом Ваче Мартиросяном, от которого родила сына. Мужчина предложил Елене руку и сердце, но она не захотела разрушать его семью.

Второе замужество было с французским актёром. Актриса постоянно была в разъездах, супруг этого не выдержал, и они тоже разошлись. От этого союза родился сын Александр. Мальчик остался жить с отцом по закону Франции. И старший сын, и младший, связаны с кино.  

Кстати, два года назад Сафонова обратилась к президенту РФ с обвинением в уничтожении культуры. Чем это всё обернулось – неизвестно. Актриса продолжает сниматься в кино, радуя своего зрителя.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: