Главное — не сдаваться. «Особенный» ребенок знаменитого шоумена Сергея Белоголовцева сегодня ведёт свой проект

 Главное — не сдаваться. «Особенный» ребенок знаменитого шоумена Сергея Белоголовцева сегодня ведёт свой проект

Сергей и Наталья Белоголовцевы – пример для подражания. Их семья – эталон отношений и взаимопонимания. Редко встретишь такие крепкие союзы, особенно среди представителей шоу-бизнеса. Пара вырастила трёх сыновей, один из которых – «особенный».

Никита — так зовут старшего сына — и двойняшки Саша и Женя – погодки. Вторая беременность Натальи была тяжелой, и малыши появились на свет раньше срока.

Женя родился с пороком сердца, необходима была срочная операция. После хирургического вмешательства ребенок впал в кому. Он оправился, но появилась другая проблема – ДЦП в тяжелой форме. Доктора убеждали, что он не сможет ходить и вырастет умственно отсталым ребенком.

Родители не захотели мириться с диагнозами врачей и начали активную борьбу с недугом. 10 лет жизнь Жени держалась на волоске. Впервые смог сесть в 3 года, а первый шаг сделал в 6 лет. Семье приходилось очень трудно, но они никогда не считали сына «неполноценным», а инвалидом — тем более. Наталья занималась сыном каждый день, собственными силами они развивали моторику, учились ходить и концентрировать внимание. Они сделали все, чтобы их сын пошел в обычную школу.

Благодаря усилиям родителей Женя закончил школу и даже поступил в университет, получив диплом специалиста в области кино и ТВ.

Более того, он стал телеведущим на канале «Раз ТВ». Когда канал закрыли, он создал собственную программу на ютуб-канале. Проект называется «Такой Же!», где Женя рассказывает о людях с ограниченными возможностями и о том, как им живется в современном мире.

Женя, несмотря на все, действительно сильный человек. Он — пример для многих. Но стоит отметить, что все то, что он сегодня делает и умеет – это заслуга его родителей.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: