Особенный и уже единственный сын Сильвестра Сталлоне, 40-летний Серджио

 Особенный и уже единственный сын Сильвестра Сталлоне, 40-летний Серджио

Многие известные люди страдают от проблем со здоровьем, и популярный актёр Сильвестр Сталлоне не стал исключением.

Сильвестр Сталлоне

Поначалу ему самому в дошкольном возрасте чуть не поставили диагноз «аутизм» из-за речевых затруднений, но после дополнительных исследований это заключение было отменено. Оказалось, проблема корнями упиралась в родовую травму, из-за которой актёр плохо говорил и имел частичный лицевой паралич.

С. Сталлоне в юности

Когда в 79-ом году у них с Сашей Зак родился Серджио, их второй сын, никто и подумать не мог, что с мальчиком что-то не так. Он любил много рисовать и слушать музыку, даже снялся в эпизоде «Рокки-2», однако был молчалив и замкнут.

С. Сталлоне с супругой Сашей Зак
семейное фото Сталлоне

Тогда в возрасте 3-х лет и был поставлен уже точный диагноз «аутизм», а это значило необходимость особо ухода и обращения.

семейное фото Сталлоне

Сталлоне стал больше трудиться, а его жена делала всё, чтобы Серджио было комфортно. Она также финансово поддерживала фонд, помогающий людям с этим диагнозом.

В процессе особой работы, он сумел выучить несколько простых, но важных слов («закрой», «дай», «открой»).

Это грустно, но пара всё же не смогла быть вместе, и брак распался. Несмотря на это, Сильвестр заботиться о сыне и помогает Саше и финансово, и морально. Однако сам актёр однажды сказал, что такой крепкой связи между ним и сыном нет, они только приятели. Ведь Серджио видит мир по-своему, и этого ему не изменить.

Сталлоне с сыновьями

Вдобавок ко всему, в 2012-ом из-за сердечного приступа не стало старшего сына Сейджа. После этого Сталлоне стал ещё чаще навещать бывшую жену и Серджио, которому уже почти 40.

Сильвестр и его сын Серджио

Но ни близких друзей, ни семьи у Серджио нет, рядом только мама, которая оберегает его от любого вмешательства прессы.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Читайте также: