Особенная дочь Федора и Светланы Бондарчук: как сегодня живет 20-летняя Варвара

 Особенная дочь Федора и Светланы Бондарчук: как сегодня живет 20-летняя Варвара

Всем привет! Рады, что вы заглянули к нам на страничку.

Как известно, еще в 1999 г. С. Бондарчук родила от мужа дочку. К сожалению, она появилась на свет недоношенной, что и стало причиной многочисленных проблем в ее развитии.

Знаменитые супруги не хотели говорить об этом и на протяжении 13 лет оберегали ее от всех. Только 7 лет назад Светлана решилась рассказать о Варваре. Она призналась, что девочка практически всю жизнь жила заграницей и лежала в различных реабилитационных и специализированных центра, так как там о ней заботятся намного лучше, чем в России.

Ни Федор, ни Светлана в своей речи не употребляют такие слова, как «болезнь» или «аутизм». Для них Варя – самый светлый, любимый и обожаемый ребенок на свете.

В одном из своих последних интервью, модель призналась, что рождение особенной дочери тогда сплотило всю семью. К этому времени у них уже было много разногласий, но с рождением Вари все изменилось.

После развода Ф. Бондарчук продолжает заботиться о дочери. Он любит баловать девочку сюрпризами. Часто видеться с ней, к сожалению, не получается, но каждую встречу он старается превратить в настоящий праздник.

Отметим, что в своем интервью с В. Познером Федор все-таки подчеркнул тот факт, что и дочки ДЦП.

В прошлом году Светлана поделилась снимками дочки, которые в прошлом никому не показывала. Она отметила, что Варя счастлива и наслаждается жизнью.

Хочется пожелать им счастья, здоровья и долгих лет жизни!

Что вы об этом думаете?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: