Оригинальный подход судьи для тех, кто издевается над животными.

 Оригинальный подход судьи для тех, кто издевается над животными.

Один судья по имени Гарри весьма оригинально относится к своему делу. Он заставляет всех тех, кто плохо относится к животным, испытывать то же самое.

Он мог бы применить самые жёсткие правила по отношению этих нелюдей, но не мог до конца делать это, так как всё делается по закону.

Он у нас очень оригинальный и наказания тоже креативные. Вот приведём несколько примеров.  Одна женщина оказалась в зале суда из-за того, что прогнала свою собачку на мусорку. И Гарри, отправил её на восемь часов на свалку, чтоб она подышала этим ужасным воздухом, и чтоб её стошнило. Чтоб она смогла прочувствовать то, что чувствует бедная собачка.

Другая дама взяла 40 котят и потеряла их в лесу. Судья разозлился, спросил понравилось ли ему оказаться там одной, голодной и слышать разные звуки животных? Наказал её, отправив её на сутки оказаться в лесу, правда рядом находилась охрана.

Он надеется, что эти наказания как-то повлияют на мнения людей, которые совершают поступки.

Он не понимает тех людей, которые издеваются над зверюшками.

Его очень уважали в родном городе. Он оценивал таких людей как умственно отсталых. Он добивается того, чтоб им запрещалось приютить или купить животных.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: