Оперная певица Любовь Казарновская: её муж и дети

 Оперная певица Любовь Казарновская: её муж и дети

Любовь Казарновская – талантливая оперная певица, которую любят и знают все. Но кроме этого, она – шикарная женщина, любимая и любящая жена. Представители мужского пола до сих пор засматриваются на роскошную Казарновскую.

В это невозможно поверить, но ей уже 63! Хоть она и добилась успехов в карьере, на первом месте для нее всегда была семья. Давайте узнаем подробнее о любимых людях оперной дивы.

Роберт Росцик – единственный муж дивы.

Мужчина прибыл в Россию искать талантливых оперных певиц. Тогда-то он и увидел Любовь впервые. Сам музыкант из Вены. Но его всегда тянуло к российскому творчеству. Сам он говорит, что когда-то был поклонником Шаляпина.

Казарновская всегда выделялась из толпы, ведь она была не только талантливая, но и красивая. Роберт сразу обратил на нее внимание, и решил действовать решительно – позвал девушку в Вену, на родину. Любовь не стала упускать шанс, предоставленный судьбой.

Вскоре между людьми завязались отношения. Сначала Любовь сомневалась, ведь ее возлюбленный был моложе почти на 10 лет. Но она так сильно влюбилась, что согласилась выйти за него замуж, когда ей было 32, а ему всего 24.

Стали ходить слухи, что Казарновская вышла замуж по расчету. Но разговоры прекратились, а любовь их жива до сих пор. И даже сейчас они – пример для подражания.

Андрей – единственный сын Казарновской.

Любовь всегда мечтала о большой и дружной семье, но она понимала, что придется пожертвовать любимой работой. Желание иметь семью было сильнее любви к своему делу, и в 1993 у супругов родился мальчик, которого назвали Андреем. Сейчас их сын уже взрослый, вырос настоящим красавцем! Еще бы, у таких родителей!

Андрей пошел по стопам родителей, получил музыкальное образование по классу скрипка. Иногда выходит на сцену вместе со знаменитой мамой. Парню уже 26 лет, и он уже присматривает себе будущую жену.

Любовь Казарновская считает себя по-настоящему счастливым человеком. И в карьере, и в личной жизни. Она считает, что всё дело в том, что она встретила Роберта. Если бы этого не случилось, кто знает, как бы сложилась ее судьба. Они вместе уже 30 лет, живут душа в душу. Давайте пожелаем им прожить ещё много счастливых лет.

Понравилось? Расскажи друзьям: