«Он установил 34 рекорда и обрёл славу»: как выглядит 31-летний Брюс Хлебников

 «Он установил 34 рекорда и обрёл славу»: как выглядит 31-летний Брюс Хлебников

Наш сегодняшний герой является рекордсменом Книги Гиннеса, в общей сложности на его счету 34 рекорда.

Почему же он стал таким известным и как складывается его жизнь сегодня? Об этом мы и хотели бы рассказать.

Впервые мы услышали о юном силаче ещё в 90-х, тогда 6-летний мальчик умудрился сдвинуть с места «Волгу». Интересно, что мать будущего рекордсмена чувствовала, что у неё родится удивительный мальчик, и даже решила назвать его в честь любимого актера – Брюса Ли.

По некоторым данным, малыш появился на свет в поезде, про его отца ничего не известно, Нелли (мама нашего героя) воспитывала сына одна.

Ещё до того, как Брюс пошел в школу, он уже умел многое: садился на шпагат, мог ходить по битому стеклу, занимался восточными единоборствами.

К слову, в школу он проходил всего 3 года, после чего мать перевела его на домашнее обучение, так как считала, что так будет безопаснее для других ребят, которые захотят с ним подраться, а этого, скорее всего, нельзя было бы избежать. И кажется, она поступила разумно, ведь сила удара её сына на тот момент уже составляла 400 кг!

Ещё одной особенностью нашего героя были длинные волосы, которые он отращивал с самого детства и с помощью которых поставил не один рекорд.

К волосам парень привязывал автобусы, автокраны, самолеты и пароходы, а потом сдвигал их с места, это было просто поразительно!

Сегодня нашему удивительному герою 31, как вы могли заметить, его внешность сильно изменилась. Мужчина решил избавиться от длинных волос и немного сменил имидж.

Время от времени Брюса можно увидеть на экранах, к примеру, он принимал участие в проекте «Танцы со звездами». Однако тренерская деятельность по-прежнему остается для него основым занятием.

Также известно, что Хлебников не женат, но успел стать отцом, у него есть очаровательная дочка Алиса.

Интересно, унаследовала ли она силу от своего известного отца?

Понравилось? Расскажи друзьям: