Он женился на актрисе, которая годится ему в дочки: 4-ый брак 72-летнего Юрия Беляева

 Он женился на актрисе, которая годится ему в дочки: 4-ый брак 72-летнего Юрия Беляева

Прекрасным советским и российским артистом является Ю. Беляев. Его фильмография включает в себя около 150-ти ролей, а самое главное, что он не намерен останавливаться на достигнутом. Артист продолжает покорять новые фильмы и телесериалы.

В жизни возникало много сложностей, а себя он именует «воинственным пессимистом», только лишь после встречи с Т. Абрамовой, поменялось его понимание о взаимоотношении и жизни в целом.

Карьера

В юности он увлекался легкой атлетикой и танцами, а уже в 16 решил попробовать себя на сцене. Поступить в Щукинское училище ему далось лишь с четвертой попытки, но он желал стать известным актером. Перед поступлением он отслужил, потом работал спортивным тренером, обычным рабочим.

Забрав диплом, молодой человек устраивается в Московский театр комедии и драмы на Таганке. Со временем Юрий пересекался с разными звездами кино, но позже понял, что главных ролей не дождется, а те роли которые ему дают – его не устраивают. Стоит заметить, что Беляеву доверяли только игру в массовке и замену кого-либо в случае отсутствия актеров, когда это необходимо театру. Юрий постоянно задумывался об уходе из театра, так как не наблюдал своего развития, но в 2010 году неблагодарно увольняют за пропуск. Более 35 лет он отдал театру.

Ждать своей первой, главной роли пришлось очень долго — в 1985 году в фильме «Порох». В 50-летнем возрасте Юрий играет графа в телесериале. На кинофестивале, Беляеву присуждают премию за главный мужской образ.

Жены и дети

До появление в его жизни Татьяны знаменитый актер был в браке 3 раза. После 2-го брака у него осталась дочь Ольга и сын Алексей. От третьего — мальчик Александр. Актер признается, что времени на детей из-за работы практически не оставалось.

Вместе с личными проблемами появляются и творческие трудности, когда во время работы в театре, он понял, что пора что-то менять. После 3-го развода Юрий жил на съемном жилье на протяжении десяти лет. Актер даже признался, что рад, что дети не пошли по стопам отца и не пытались стать звездами, так как не он смог бы выдержать все эти разговоры о театре.

На одном из кинофестивалей Юрий знакомится с известной артисткой Т. Абрамовой. Он сразу же ощутил, что это та возлюбленная, которую он ждал. В первую очередь его поразило ее пение. Актер довольно быстро делает ей предложение и обещает повенчаться. Уже в 2014 году пара женится.

Препятствием счастью не стал и возраст, так как женщина младше своего супруга аж на 28 лет. У актрисы двое сыновей от первого замужества. На данный момент Юрий имеет с ними отличные отношения. А его дети приезжают к ним в гости, когда есть возможность повидать с отцом.

Юрий считает, что его вторая половина дает окружающим радость и поражается ее жизнелюбием. А недавно благодаря жене актер выступил со сцены в качестве певца.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: