Они стали известными после КВН: Иван Абрамов, Ольга Картункова, Азамат Мусагалиев, Арарат Кещян, Стас Ярушин

 Они стали известными после КВН: Иван Абрамов, Ольга Картункова, Азамат Мусагалиев, Арарат Кещян, Стас Ярушин

Телепроект «КВН» существует уже около 20 лет, за это время мы узнали о многих талантливых и харизматичных юмористах, которые начинали свою карьеру с участия в этом конкурсе. Сегодня мы бы хотели рассказать о некоторых из них.

И. Абрамов

Шесть лет назад этот парень стал резидентом шоу «Stand Up». В основном Иван выступает с музыкальными номерами и пародиями. Стоит отметить, что его «интеллигентный юмор» сильно отличается от выступлений остальных комиков, у комика уже есть своя армия поклонников. Чаще всего комик появляется на сцене с синтезатором или гитарой, Ваня решил включить музыкальное сопровождение в свои выступления. Мало кто знает, что свой путь Иван начинал именно с Высшей Лиги КВН.

О. Картункова

Оля, наверное, одна из самых известных и ярких участниц этого юмористического шоу. В свое время наша героиня была капитаном команды «ГородЪ ПятигорскЪ». Запоминающаяся внешность и харизма позволили ей попасть на шоу «Однажды в России», где она работает с 2013 г.

А. Мусагалиев

Известный комик и телеведущий тоже начинал свою карьеру с выступлений в КВН. Капитан команды «Сборная Камызякского края» быстро полюбился зрителям, поэтому неудивительно, что после победы в «КВН» ему предложили работу на «ТНТ».

А. Кещян

Наш следующий герой решил попробовать себя в роли актера и телеведущего. После победы в КВН в 2006 г. Арарат начал работать на телевидении, а также успел сняться в нескольких кинопроектах.

С. Ярушин

Стас, как и предыдущий наш герой, знаком нам по сериалу «Универ», в котором ему досталась роль сына влиятельного человека. В этом проекте он принял участие после нескольких выступлений в «КВН». Стоит отметить, что Стас, помимо всего прочего, пишет песни и ведет свой канал на Ютуб.

Понравилось? Расскажи друзьям: