Она усыновила его, а он спас ее спустя 27 лет

 Она усыновила его, а он спас ее спустя 27 лет

Закон бумеранга касается не только плохих поступков людей, но и хороших. Если вы сделали что-то хорошее кому-то, то будьте уверены, вы получите свой достойный ответ в будущем. Таков уж нерушимый закон бумеранга.

Одна женщина, которая занимается опекунством многих детишек, однажды увидела маленького смугленького мальчика и поняла, что это ее сын!

Она очень была тронута его красивым и грустным взглядом, когда проходила мимо. Ей не хотелось оставить его там одного и поэтому очень скоро она начала процесс опекунства. Она мечтала о том, что заберет мальчика домой.

Она так и сделала очень скоро.

Ей пришлось подождать долгих 4 года прежде чем смогла ее разрешили забрать мальчика к себе. Проблема была в том, что он смуглый, а в таких случаях их позволяют усыновить только людям с похожим цветом кожи.

Женщина не собиралась сдаваться и ей отдали ребенка.

Мальчик вырос красавцем. Он просто обожает свою маму и делает все, чтоб ей было хорошо. И, когда узнал, что матери нужна новая почка, он пожертвовал свою.

Из-за болезни у этой женщины очень скоро начали отказывать почки. Ее поставили на очередь к донорскому органу, но шансов у нее было мало – слишком много людей уже были на очереди.

Парень узнал о необходимости пересадки, сдал анализы на совместимость и получил положительный ответ: он – идеальный донор для матери. Очень скоро парень совершенно сознательно пошел на поступок, который мать никогда не забудет.

Он спас жизнь женщины, которая в своё время спасла его, а сейчас он оплатил ее тем же!

Нам остается только пожелать всего самого наилучшего этой семье. Хочется верить, что есть на свете дети, которые готовы пожертвовать даже своими органами, чтоб спасти жизнь своего родителя!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: