В свои 17 она настоящая красавица

Когда ей было всего 6, она уже обрела мировую популярность, став фотомоделью. Это Тилан Блондо и сейчас она считается самой одной из самых красивых женщин мира.

Она из семьи Блондо, где мама по профессии – дизайнер, а папа – футболист. Когда ей исполнилось 4, мама впервые отвела ее на фотостудию. И с этого уже началась ее карьера фотомодели.

В 6 лет вокруг девочки вспыхнул скандал. Она поучаствовала в фотосессии журнала Vogue. Многие заметили, как неподобающе она снялась. Некоторые посчитали такой проект слишком откровенным и взрослым для маленького ребенка. И, вероятно, из-за этого начался новый интерес к ее личности.

Очень скоро она получила большие предложения со стороны ведущих модельных компаний. Все они требовали ее участия в модных показах. Она позировала для крупных журналов и стала лицом таких великих брендов, как Lacoste, Massimo Dutti, Chanel, Ralph Lauren, H&M.

Помимо этого, девушка стала послом Loreal Paris.

В прошлом году, по версии одного издания, Тилан стала обладательницей самой красивой внешности современности. Интересным является то, что раньше красивыми считали многих голливудских актрис, которые действительно поражали не только своей красотой, но и творческой деятельностью.

Сейчас Тилан стала такой, как и они. Она продолжает работать над собой и не перестает удивлять всех свой необычной красотой.

И как не восхищаться такой красотой?

(Visited 314 times, 1 visits today)