Она стала моделью в не самом юном возрасте

Любить себя нужно в любом возрасте. Только так можно жить с собой и принимать других, какими они есть. Если гоняться за молодостью, которая уже давно ушла, то можно заработать слабую нервную систему и пессимизм. Разве это хорошая перспектива для счастливой жизни? Конечно, нет!

Именно так считает наша героиня по имени Сара Джейн Адамс. Она всегда считала себя обычной девушкой, которая ничем особо и не отличается. Но, как оказалось, у Сары есть прекрасное хобби, который сделал ее настоящей знаменитостью.

Она отлично разбирается в винтажных украшениях. Она продает украшения и может консультировать клиентов по вопросам товара. Однажды ее дочери смогли уговорить мать открыть аккаунт в социальных сетях для того, чтоб лучше продавать свои товары. Сара согласилась на это и очень скоро число подписчиков немолодой мамочки выросло.

Всему виной стало ее фото.

После того, как она выложила свое фото ради шутки, все стали обсуждать именно ее. И это не случайно. Сара одевается, как молодая девушка, но при этом не выглядит вульгарно или нелепо. Она умеет себя преподнести правильно.

Ее популярность настолько выросла, что сейчас она стала лицом великой спортивной компании Adidas. А ведь когда-то она и мечтать об этом не смела. Сейчас у Сары исполнилась самое заветное желание – она выступает на подиумах и поражает всех вокруг.

Ну как не восхищаться этой женщиной?

(Visited 146 times, 1 visits today)