«Она совершеннолетняя?»: 44-летняя жена Павла Деревянко удивила своей молодостью

 «Она совершеннолетняя?»: 44-летняя жена Павла Деревянко удивила своей молодостью

Большое количество фанатов актера ярко отреагировали на внешность его супруги.

Не так давно Павел в своем Инстаграм-аккаунте опубликовал фото с супругой. Как показывает кадр, пара решила прогуляться на свежем воздухе, так как все еще непонятно, сколько еще продлится такая ситуация в стране.

Поклонники актера даже не думали делать замечание кумиру по поводу того, что он нарушает режим самоизоляции. Все обратили внимание на его супругу, и в основном все вопросы были связаны с ее возрастом. Многие из них написали положительный комментарий в адрес Дарьи.

Большое количество подписчиков отметили схожесть семейной пары, а это говорит о том, что у них будет долгая совместная жизнь. Тем не менее в их отношениях бывали и сложные времена.

Павел и Дарья решили встречаться спустя три года после первого знакомства. 10 лет назад у них родилась прекрасная дочь Варя. В 2014 г. стало известно, что супруги расстались, а Павел начал появляться на публике с другими девушками. Вскоре актер сообщил, что станет отцом во второй раз.

Хотелось бы отметить, что Д. Мясищевой уже 43 года. Женщина не имеет отношения к шоу- бизнесу, у нее свой небольшой бизнес. В своем Инстаграм-аккаунте она часто выкладывает фотографии своей продукции.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: