Она сделала “подарок” мужу, когда узнала о его любовнице

С мужем уже несколько лет жили вместе. Вышла я за него по любви и никогда не жалела об этом до одного момента. Просто однажды нечаянно узнала, что у него есть любовница. Сначала не хотела в это верить, но соседка приводила правдивые доводы.

Она мне рассказала, что он приводит домой одну блондиночку, когда меня дома нет. Я часто еду в загородные дома к клиентам, т.к. по профессии я архитектор и работаю в большой компании. Тогда мне казалось, что соседка что-то перепутала, но сама в этом убедилась, когда проследила за ним.

Он действительно изменял мне с блондиночкой. Сказать, что я была зла – ничего не сказать. Я хотела просто его убить, а эту женщину просто где-нибудь закопать, но решила сдержать свой гнев до тех пор, пока не удастся отомстить по полной.

И этот день должен быть днем его рождения.

В тот день я сообщила мужу, что меня опять не будет в городе из-за работы, так что нам придется отметить день его рождения поздно ночью, когда я вернусь. Он был рад такому повороту событий.

Я начала немного усомниться в правильности моего сюрприза, но, увидев в багажнике пакет с конфетами, женскими духами и нижним бельем, я убедилась, что сюрприз должен быть самым запоминающимся! Потом я позвонила самым близким родным мужа и попросила вместе встретиться у нашего дома, чтоб с грохотом зайти к нам и поздравить его с днём рождения.

Все были рады. План обещал быть прекрасным. Они пообещали ничего ему не рассказать.

Настал день его рождения. Точнее ночь.

Мы все вместе открыли дом и с шумом и хлопушками зашли к нам домой в самый «неподходящий» момент на самом интересном месте. Все это время сестра мужа снимала процесс на камеру.

Открыв дверь и впустив родных внутрь, я просто ушла.

Потом мне сестра рассказала, как мама разгневалась и била его на виду у всех. Он был совершенно голым. Его блондиночка выбежала из дома в одних чулочках. Такой позор описать словами практически невозможно.

Потом его родители просили принять его обратно, но мне даже противно было на него смотреть, а про то, чтоб принять обратно речи быть не могло. Да, мстить не хорошо, но зато сейчас я чувствую, что сделала хоть что-то чтоб не дать себя в обиду!

(Visited 3 404 times, 2 visits today)