«Она как холодный осколок мрамора»: как сегодня выглядит 85-летняя Алла Демидова, которая не любит общаться с прессой?

 «Она как холодный осколок мрамора»: как сегодня выглядит 85-летняя Алла Демидова, которая не любит общаться с прессой?

Такое сравнение актрисы с мрамором вызвано её характером, ведь она очень закрыта в себе, не любит журналистов, не вспоминает прошлое и никого к себе не подпускает. С чем это связано, неужели артистку так сильно обидели в жизни? Попробуем приоткрыть занавес.

Алла рано осталась без отца, но от него у актрисы осталась любимая мягкая игрушка и огромное желание стать великой актрисой. Будучи школьницей, она занималась в драматическом кружке и бегала в театр, чтобы посмотреть на мастерство Олега Ефремова.

Когда решила стать студенткой театрального училища, то получила отказ из-за плохой дикции.

С этого момент её характер стал ужесточаться и крепнуть. Она обиделась на весь театральный мир и отправилась учиться на экономиста. Алла отказывалась думать о театральной карьере, но волею судьбы, будучи на 3-м курсе она стала играть в студенческом театре под руководством Ролана Быкова. После выпуска она всё же поступит в училище, где до этого ей дали «от ворот поворот». Единственное, что заставили сделать Демидову – исправить дикцию.

Затем будет неудачный дебют в театре на Таганке, куда она придёт работать и только эпизодические роли. А вот в кино всё было иначе. В кинематографе она произвела фурор. Очень любила играть с Высоцким, пока он был жив. А так, она считает, что коллеги и семья на первом месте могут быть в жизни человека только в начале пути. Затем – каждый сам по себе.

Что касается личной жизни, то Демидова была замужем за неверным мужем больше 50 лет. В паре дети так и не появились. Сейчас артистке 85 лет, она пишет книги, руководит экспериментальным театром и презентует литературные программы.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: