Она избавилась от дредов за 5 дней и превратилась в настоящую красавицу

 Она избавилась от дредов за 5 дней и превратилась в настоящую красавицу

Некоторые девушки слепо следую модным тенденциям, делая разные эксперименты со своей внешностью. Да, иногда такие опыты заканчиваются довольно хорошо, но и бывают неудачные случаи.

Если вы не знакомы с новыми «модными» прическами дредами, то вы отстали от нашего суперсовременного мира. Дреды – это прическа, при котором волосы заворачиваются в большие локоны и так остаются года. Кажется, они грязные и неприятные, но сами обладательницы этих волос очень даже хвалят их и довольны.

Так и наша героиня Белла Колман ходила с ними три года. Родные и друзья уже полностью привыкли к ее нестандартной внешности. Однако после трех лет выхаживания дредов, она устала. Ей захотелось вернуть себе свои прежние волосы.

Самый легкий путь избавления от них – полное сбривание волос. Но Белла не была готова расстаться со своими волосами. Поэтому ей пришлось пройти долгий и мучительный путь восстановления своего прежнего вида.

А как вообще делают дреды, спросите вы? Очень просто. Берут несколько волос, заворачивают и наносят крем. Когда локон становится сухим – дред готов. Они очень просты в ухаживании –могут долго оставаться в таком виде. Но некоторым девушкам это может наскучить.

Белла приготовилась к процессу. Она запаслась металлическими расческами, кремом для волос и маской. Ей помогли мама и бабушка. Они наносили немного крема на локон, ждали, пока он не станет мягким, и начинали постепенно расчесывать прядь волос. Так они делали до тех пор, пока Белла полностью избавилась от своей прежней прически.

После расчесывания каждого локона, Белла ужасалась при виде большой копны волос. Дело в том, что в течение дня мы избавляемся от мертвых волос. Но в случае с дредами все иначе — они просто остаются в локоне. Поэтому и Белла выбросила половину своей шевелюры.

Но что было в конце? Настоящая красота. После 5 дней мучений и головных болей, девушка вернула свой прежний облик и, кажется, очень даже рада этому. Своим примером он хотела показать, что можно иногда рискнуть. А еще не нужно так категорично относиться к дредам.