«Она его младше на 11 лет»: как выглядит супруга актёра и телеведущего Дмитрия Хрусталёва

 «Она его младше на 11 лет»: как выглядит супруга актёра и телеведущего Дмитрия Хрусталёва

Известный шоумен Д. Хрусталев женился совсем недавно — в 2019 году. Сегодня мы бы хотели рассказать о том, как выглядит его избранница.

Сам Дима появился на свет в 1979 г. в городе Ленинграде. Когда ему было всего четыре, родители решили развестись. Дмитрия всегда привлекало творчество, но перед тем как найти свое призвание, он сменил множество профессий.

Все начиналось с КВН, когда вместе с командой он начал демонстрировать свои актерские способности во время забавных выступлений. Чуть позже Хрусталев попробовал себя в театре, параллельно с этим появляясь в различных юмористических шоу на телевидении. Стоит добавить, что Дмитрий не раз появлялся и в кино, но большинство зрителей запомнили его как участника телешоу «Comedy woman».

Первой супругой шоумена стала В. Дейчук. Но уже в прошлом году Дмитрий вступил в брак с М. Гончарук. К слову, журналисты начали замечать эту пару вместе еще с 2017 г.

Многие знают Гончарук как украинскую певицу. Девушка появилась на свет в 1990 г. Она стала популярной после участия в проекте «Хочу в Виа Гру», где она дошла до финала.

Супруга Хрусталева занимается музыкой с самого детства. Еще с того времени она начала принимать участие в различных музыкальных конкурсах. Очень часто Марии удавалось занять на этих проектах призовые места.

Остается пожелать этой красивой паре счастья и благополучия в семейной жизни!

Понравилось? Расскажи друзьям: