Ольга Машная: жизнь и творчество необычной актрисы

 Ольга Машная: жизнь и творчество необычной актрисы

Сегодня мы хотим поговорить о жизни и творчестве прекрасной и талантливой актрисы Ольги Машная, которая прославилась благодаря своей роли в картине «Гардемарины вперёд».

Родилась Ольга в городе Ленинграде. В раннем возрасте ей выпала счастливая случайность сняться в фильме, после чего стало ясно, девочка стане актрисой.

В становлении ее как актрисы помогли ей очень видные актёры того времени. Среди них Динара Асанова и Валерий Приемыхов. Они отточили талант Ольги и направили ее в долгое плавание под названием «кино».

В 90-ые годы Ольга уже могла похвастаться огромным количеством ролей в самых различных образах и жанрах. Постепенно она набиралась опыта и получала все больше приглашений от различных режиссеров.

Однако после такого резкого всплеска настал неожиданный перерыв. Ольга перестала сниматься. Следующий ее выход затянулся на много лет. Это случилось в 2018 году, когда она получала приглашение сняться в продолжении «Гардемаринов».

В личной жизни актрисы также были неурядицы. Она дважды была замужем. Первым ее мужем был Приемыхов, за которого она вышла в довольно раннем возрасте. ей на тот момент было всего 19 лет.

Их брак продлился всего 4 года. Муж постоянно ей изменял, и в один миг они решили просто разойтись навсегда.

А вот второму супругу Ольга родила сына Дмитрия. Хоть у нее за спиной два брака, критики считают, что у нее было пристрастие к женщинам больше, нежели к мужчинам. Не известно, насколько это мнение имеет место быть, но слух ходил довольно долго.

Сама Ольга никак не комментирует такие слухи и довольно спокойно принимает любую критику в свой адрес.

Но, что бы то ни говорилось, стоит признать талант этой потрясающей актрисы и отдать ей должное.

А как вы думаете, дорогие подписчики, стоит ли возвышать ее до культовых актёров?

Понравилось? Расскажи друзьям: