Ольга Воропаева – знаменитая последовательница Мессинга или женщина, обманувшая всех?

 Ольга Воропаева – знаменитая последовательница Мессинга или женщина, обманувшая всех?

Она называет себя ученицей великого Вольфа Мессинга. Говорит, что с детства имеет необычный талант. В школе она предсказывала судьбу, а сегодня она «целитель» и популярная актриса. Также Ольга написала книгу, по которой создали сценарий и сняли сериал «Ученица Мессинга».

Правда ли женщина имеет способность предсказывать будущее, или это просто очередная попытка пропиариться? Как вы думаете?

Ольга Воропаева – так зовут знаменитую сегодня наследницу Вольфа — родилась в 50-х. Она выросла в простой семье, а свои способности якобы унаследовала от бабушки. Та тоже была целительницей и проводила сеансы дома.

По словам Ольги, она с детства видела вещие сны, но люди относились скептически к ее словам.

Ситуация изменилась, после того, как Воропаева лично познакомилась с Мессингом. Это случилось в 1966-м году. С тех пор ее жизнь резко поменялась.

Немного о личной жизни Ольги. Первый избранник Воропаевой ушёл из жизни. После этого она замкнулась, и долгое время не могла прийти в себя. К счастью, судьба подарила ей Валерия Мигунова. Они поженились, и вскоре в семье появилась дочь Света.

До 2020 года об ученице Мессинга мало кто знал. Сериал принес Ольге не только популярность, но и «клиентуру». Так как сценарий был написан по автобиографии, люди поверили в способности женщины и стали приезжать к ней на приемы. Ольга преподносит себя как человека, который способен решить чужие проблемы. 

Сериал, который транслировался на первом канале, рассказывает о жизни девушки, которая получила свои знания именно от Мессинга. Он был известен как предсказатель и человек, который умеет читать мысли.

Стоит отметить, что нигде, кроме как в книге самой Ольги, не говорится о том, что у Мессинга была ученица.

Если верить книге, то Мессинг сам предложил девушке стать его ученицей. Якобы он увидел в ней способности и учил ее гипнозу. Но она все же покинула его и ушла в вольное плавание. Позже девушка поняла, что ее истинное призвание – помогать людям.

Книга, по которой был написан сценарий, называется «Белый шаман». И да, сериал вышел действительно интересным, но все, что происходит на экране больше похоже на вымысел, чем на правду.

И снова хочется подчеркнуть, что документального подтверждения этой истории нет. Известно, что у Вольфа была ассистентка, но ученицы не было.

Но зачем Ольге обманывать? Все просто, после выхода сериала в эфир, на прием к женщине невозможно записаться. Целительница не дает никаких гарантий, но берет большие гонорары якобы за решение чужих проблем.

Кстати, некая Галина Пащенко, которая была подругой Вольфа, заявила, что никакой ученицы у Вольфа не было и все это лишь очередная уловка.

Так или иначе, Ольга собирает толпы у своей клиники. Каждый норовит получить от «целительницы» здоровье, счастье, решение проблемы и многое другое, что обещает дать им женщина.

Если честно, все это со стороны больше похоже на аферу, но люди верят и продолжают отдавать немалые деньги за мнимые приёмы.

Понравилось? Расскажи друзьям: