«Одним все – другим ничего»: Пользователи составили рейтинг самых бездарных, но богатых актеров России

 «Одним все – другим ничего»: Пользователи составили рейтинг самых бездарных, но богатых актеров России

Вообще оценивать чье-то творчество и талант – пустая трата времени. У каждого свой вкус, приоритеты и предпочтения. Другое дело, когда творчество человека – откровенное ничего, а талантом там и не пахнет. За долгое время существования в России фильмов и сериалов в них побывало немало актеров. Но сегодняшние «герои» особенно выделились на фоне других, ведь при ужасной игре и полном отсутствии таланта они умудрились сколотить целое состояние!

И еще одно небольшое предисловие. Мы признаем, что у этих актеров есть удачные роли, их творчество может кому-то нравится, но в большинстве своем это просто персонажи, которые больше походят на талантливых статистов, чем профессионалов. И в топ не попали малоизвестные актеры, студенты академий и практиканты. Только звезды с миллионными чеками.

Вот в Союзе фильмы делались на славу, а сейчас лишь один из 50 фильмов сможет вызвать добрые эмоции, а не только отвращение. Лучший показатель этого – показы советских фильмов сегодня. Практически всегда, когда натыкаешься на них, возникает желание задержаться и посмотреть подольше.

Итак, 4 актера, которые пользуются огромной популярностью за неимением таланта, вкуса и актерского мастерства.

Роман Курцын

Если вы смотрели отечественные фильмы последних 3-5 лет, то вы однозначно видели его – идеальный человек для отыгрыша тупого качка. Уж простите за грубость, но это так и есть.

В действительности, Роман, скорее, культурист и каскадер, работает на количество, а не на качество. В среднем он появляется в 8-10 проектах в год! И каждое его появление на 80% сходится с предыдущим.

Конечно, он красавчик, накаченный, сильный. Женскую аудиторию он устраивает. Но на этом его качества заканчиваются. Абсолютно пустой, скучный актер, который чаще бесит, чем привлекает.

Кирилл Сафонов

Как и Роман, Кирилл имеет в своем арсенале исключительно внешние качества. Да, он действительно красив, имеет очень глубокий пронизывающий взгляд. Но он им даже не пользуется. В большинстве его ролей его глаза не выражают эмоций.

В целом он тоже очень популярен, а роли в отличие от Романа разнообразны. Правда, отыгрывает он их одинаково никак. Именно поэтому он здесь. Скорее всего, он привлекает определенную аудиторию, что обеспечивает ему востребованность в новых проектах.

Алексей Панин

Это вообще, скорее, персонаж, чем актер. Панин в целом как актер не самый выдающийся, если мягко. Его игра, его внешность, его «талант» – все играет против него. Поэтому он и не прижился в сердцах фанатов.

Зато он сделал себе треш-карьеру. Его выходки сексуального и маниакального характера привлекают к нему сотни тысяч глаз, которым любопытно, какую дурость он выкинет следующей. А про его актерскую игру и вовсе сказать нечего.

Николай Наумов

Думаем, здесь слова вовсе лишние. Николай не только не меняется в проектах, он не поменялся со времен КВН, где забавно отыгрывал простого паренька с района, коим его и запомнили миллионы. Ведь других амплуа у него попросту нет.

Но ему это и не нужно. Интернет проекты, ТВ и фильмы обеспечили его до конца жизни. Забавно, но он сам говорил, что в «Реальных пацанах» он не играл, а жил, ведь образ главного героя буквально создан для него.

Если вы не согласны с написанным, то помните – места распределяли не мы, а вот сказанное здесь – наше субъективное мнение. Если же кто-то из списка вдруг является вашим любимым актером, расскажите о нем в комментариях.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: