«Обнажила страсть»: Чехова в нижнем белье покорила Мексику

 «Обнажила страсть»: Чехова в нижнем белье покорила Мексику

Как чудесно, наверное, быть обладательницей великолепной фигуры и природной сексуальности. Ведущая первого сексуального шоу на российском ТВ Анфиса Чехова продолжает доказывать, что ей достаточно раздеться, чтобы произвести фурор в сети.

Анфиса Чехова – одна из самых красивых телеведущих отечественного ТВ. Она прекрасно справилась с организацией своего шоу «Секс с Анфисой Чеховой», что проложило ей дорогу к большим проектам, славе и достатку.

Некоторое время Чехова наслаждалась теплыми водами и солнцем Мексики, не забывая радовать окружающих и фанатов своей феноменальной фигурой. Отпуск закончился, а вот фото с него – нет.

Кроме того, Чехова напомнила, что неспроста ведет модные шоу, ведь чувство вкуса всегда при ней.

Недавно Чехова порадовала фанатов и мексиканских туристов своим эффектным, хоть и шуточным платьем-купальником, на котором изображена в тончайшем бикини девушка с невероятно сексуальными формами. Видимо, Анфиса вспомнила, что она и сама не промах, что и решила доказать.

Что может быть интимнее и соблазнительнее, чем темный леопардовый купальник? Только темный леопардовый комплект нижнего белья, в котором она прогулялась по улице.

Чехова отметила, что всегда восхищалась изящностью и роскошью женского тела, созданного для «кружев и шелков». К слову, это оказался не просто пост, а реклама бренда, чьи трусики и лиф были надеты на ней.

Удивительно, что при всех ее данных она так и не нашла себе спутника после Гурама, променявшего ее на молоденькую куклу.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: