«Ножки, как у молодой»: снимок 74-летней Михалковой удивил пользователей сети

 «Ножки, как у молодой»: снимок 74-летней Михалковой удивил пользователей сети

На днях актёр Станислав Садальский разместил в Инстаграм кадр, который привлёк интерес общественности. На нём Людмила Максакова, Валентина Титова и Татьяна Михалкова предстали в модных образах.

Больше всех в секции комментариев «перепало» в прошлом успешной манекенщице Татьяне Михалковой: супруга известного кинорежиссера не побоялась надеть короткие и узкие шортики, за что 74-летнюю экс-модель щедро одарили комплиментами.

«Шорты подчеркивают стройные ножки», «Хоть и бывшая манекенщица, но ножки красивые», «Завидую! Им плевать на мнения других! Могут себе позволить!», «Ножки, как у молодой», – отмечают комментаторы.

Нужно признать, что фото Татьяны практически никогда не остаются без внимания общественности, поскольку она была одной из первых красавиц Советского Союза и любимицей известного модельера Вячеслава Зайцева.

Однако не все разделили восторг от её образа и посчитали, что женщине в таком возрасте непозволительно надевать столь откровенные наряды.

«Зачем я это увидела?», «Неужели жена Михалкова не понимает, что эта одежда не для её возраста», «Зачем обнажать старые толстые ноги», «Очень выделяется, особенно безвкусицей Михалкова!», «Надо в зеркало смотреться», – возмущено комментируют подписчики.

Не обошлось и без юмора: пользователей заинтересовало, есть ли под шляпой бант. Как известно, уже много лет неотъемлемой частью гардероба нашей героини является ободок с чёрным бантиком, который служит ей своеобразным талисманом. Автор поста под одним из комментариев ответил, что тот «прибит навечно».

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: