Новые тренды пандемии. Отечественные звезды, которые сделали из средств защиты модный аксессуар

 Новые тренды пандемии. Отечественные звезды, которые сделали из средств защиты модный аксессуар

Сегодня не так-то просто найти в аптеках обыкновенную защитную маску. Но не отчаивайтесь, берите пример со звезд российской эстрады. Чтобы обезопасить себя, они также носят маски как средство защиты. Но маски эти — весьма оригинальные: черные, с золотыми нашивками, разноцветные и декорированные живыми цветами – такие маски не просто защищают вас от инфекций, но и поднимают настроение! А хорошего настроения в этот сложный период не хватает многим.

Анна Седокова опубликовала фото в маске от Урганта. Девушка не просто хвастается новым аксессуаром, она призывает поклонников быть бдительными, мыть руки, носить маску и перчатки, а лучше и вовсе самоизолироваться, дабы избежать заражения.

Яна Рудковская не просто выложила в сеть фотографию, она еще и прикрепила ссылку на мастер-класс по созданию средств защиты. Не так давно в собственноручно изготовленной маске она посетила модный показ в Париже. Фотографии мгновенно разлетелись в интернет-сети.

Основательница «White Star» Алена Шишкова предпочла оставаться элегантной даже в маске и перчатках. Белокурая модель сыграла на контрасте, выбрав черную маску и черные перчатки.

Ксения Собчак отнеслась к угрозе заражения с полной ответственностью. Она носит дорогую респираторную маску и защитный костюм. Вдобавок шутит, что благодаря коронавирусу не нужно думать, какой цвет помады выбрать и что сегодня надеть.

Настя Ивлеева — в своем репертуаре, она «изобрела» для себя забавную маску. Для улицы у нее одна маска — обыкновенная, а вот для дома — другая. В блоге она демонстрирует «домашнюю» маску, в которой есть отверстие для бутылки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

Ксения Бородина своей публикацией подняла на уши всех подписчиков. На фото она сидит в маске на борту самолета предлагает угадать своим поклонникам, куда именно они с супругом летят? Примечательно, что муж, находящийся рядом, сидит без средств защиты.

Рита Дакота тоже не отстает от нового тренда. В социальные сети она выкладывает яркое фото, а под ним пишет довольно депрессивный пост о ситуации с новым заболеванием.

Маска Тины Канделаки вряд ли поможет защититься от короновируса, но фото, опубликованное телеведущей, заставляет задуматься. К слову, ее компания начинает производство антисептических средств и масок. Большую часть продукции она отдает на благотворительность.

Вера Брежнева демонстрирует маску темно-оливкового цвета. Новый аксессуар отлично вписывается в ее образ.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич одна из тех, кто призывает народ сидеть дома. Но, что примечательно, фотография, которую она опубликовала, сделана на улице, пусть и в защитной маске, но все же.

А вот Мария Кожевникова одна из тех людей, которые успели купить в аптеке обыкновенные медицинские маски. Сейчас они в дефиците.

Нынешняя супруга Тимати — Анастасия Решетова — на время карантина выбрала для себя обыкновенную розовую маску с респиратором.

Модель призывает людей серьезно отнестись к сложившейся ситуации в стране и в мире и по максимуму защитить себя и свою семью.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: