Новая жизнь. Что стало с сёстрами-тройняшками, от которых отказались родители 17 лет назад?

 Новая жизнь. Что стало с сёстрами-тройняшками, от которых отказались родители 17 лет назад?

Перед рождением этих тройняшек выяснилось, что врачи столкнулись с редким явлением: дело в том, что две девочки из этой тройни оказались сиамскими, что сильно осложнило как сам процесс появления детей на свет, так и их дальнейшую жизнь.

 Кстати говоря, родители сразу же от девочек отказались, и они попали в интернат. Случилось это в 2003-м году. Если верить статистическим данным, то частота подобных случаев — один на 200.000.

Девочкам дали имена, начинающиеся на одну букву: Маккензи, Мэдлин и Мэйси. К счастью, сестрёнок забрала к себе семья Гаррисонов, у которых уже было трое своих сыновей. Супруги Дарла (42 года) и Джеф (52 года) были рады стать новыми родителями для малышек, а их сыновья были в восторге от появления сестер.

Новые мама и папа позаботились о том, чтобы уже спустя 9 месяцев была проведена операция по разделению двух сестренок. К счастью, всё прошло удачно, и малышки проснулись уже на отдельных кроватках.

Кстати говоря, этим сложнейшим процессом руководил доктор Дж. Штейн в одном из американских городов.

Эта операция помогла девочкам нормально расти и развиваться, а позже заботливые родители заказали специальные протезы, с помощью которых близняшки могли свободно передвигаться.

Интересно, что Джеф и его супруга, следуя совету психолога, не надоедали девочкам своей излишней опекой. И благодаря такому восптанию они выросли самостоятельными и активными, и характер у каждой — свой. К примеру, Мэйси нравилось бывать дома, в тишине, в то время как Маккензи была активной и росла «пацанкой».

До сих пор эта многодетная семья получает приглашения на различные телепроекты и шоу, где они рассказывают свою историю — историю трёх сестер — зрителям. А им остается только удивляться и радоваться, что всё так хорошо сложилось у этих прекрасных сестер и их родителей.

Понравилось? Расскажи друзьям: