Новая жизнь с новой женой спустя 36 лет. Мужчина променял свою жену на молодую красавицу

Что означает для мужчины обмен собственной жены на молодую красивую девушку? Задумались ли когда-нибудь об этом? Это равно смертельному приговору.

После 36 лет брака, полный счастливыми моментами и любви, замечательными детьми, Вадим решил сделать этот непонятный шаг. Сейчас, конечно же, он жалеет об этом. Но уже слишком поздно.

Он с трудом рассказывает об этом, но чувствует, что ему просто необходимо сделать это.

Как уже отметили, Вадим поженился еще 36 лет назад. В совместном браке у них родились 3 детей: 2 мальчика и одна прекрасная девочка. У него была просто идеальная жена, которая стала такой же замечательной матерью для своих детей. У всех сейчас есть своя семья. Слава Богу, все счастливые в браке. За это, конечно, стоит поблагодарить матери. Она молилась день и ночь за своих детишек.

Когда супруги вышли на пенсию, решили открыть свой бизнес. В течение несколько лет они копили деньги и приняли решение вложить их в одно дело. Женщина молилась и верила, что у них все получится. Так и случилось. Они стали зарабатывать большие деньги.

Скоро Вадим стал членом «клуба миллионеров». После этого его жизнь круто изменилась.

Супруги продали свой родной дом, купили новую в престижном районе. Вадим приобрел себе шикарную дорогую машину. Его стали активно приглашать на самые разные важные мероприятия и приватные встречи. Все это предполагало постоянное присутствие вокруг красивых молодых девушек. У многих его знакомых и друзей уже были такие спутницы.

У этих девушек есть общая тактика: они нашептывают такие вещи богатым мужчинам, от которых они тают. И Вадим был не исключением. От такого внимания со стороны молодых красоток он просто сходил сума, тратил свои деньги на все подряд. А потом он встретил ту самую «особенную» – Елену. Она все время находилась рядом с ним, говорила красивые слова, была страстная и неотразимая. И, в конце концов, мужчина «влюбился». Но для того, чтобы их отношения продолжались, Елена поставила ультиматум: либо женитьба, либо ничто.

Жена Вадима всегда была доброй и верной, поддерживала его во всем, была рядом с ним, жила ради него и детей. И то, что у них выросли такие замечательные дети, стали успешными в своей профессии и семье, полностью ее заслуга. И Вадим даже не понимал, как так получилось.

Елена и ее мать пригласили мужчину в гости. Он пошел. Они вместе поужинали, все было очень вкусно. Мать во время чаепития сказала, что дает ему 2 месяца, чтобы разбираться со всей этой ситуацией, иначе он больше не увидит ее дочь. А все потому, что она сама разведена и хочет, чтобы у дочери все было хорошо. Вадим даже не помнит, что сказал в этот момент, какой дал ответ…

Когда пришел домой, начал ссориться с женой, обвиняя ее во всех «грехах». Начались продолжительные скандалы, большинство из них были спровоцированы им. Он чувствовал, что начинает ненавидеть свою собственную жену, с которой прожил так много лет. А в один день он и вовсе потерял совесть. Сказал, что она полная, верит во все «глупое», у нее фанатизм и все такое…Добавил, что ее молитвы просто раздражают…

Она ничего не говорила, ждала, пока успокоюсь. А потом просто спокойно сказала:

-Я все прекрасно понимаю. Я уступаю мое место той красивой молодой девушке, которая, по всей видимости, появилась в твоей жизни.

Она ушла в этот же день. Ничего не взяла с собой, хотя и ей принадлежало много чего в этом доме. Дети хотели их помирить, но ничего из этого не получилось. Вадим и их убедил своими ложными аргументами.

Вадим заплатил выкуп за Елену ее меркантильным родственникам.

Они поженились и уехали на медовый месяц на 2 недели. Ровно столько же длилось их «счастье».

Конечно же, очень привлекательно, когда твоя спутница просто невиданная красавица. Но все. Точку. Жизнь для Вадима стала адом.

Лена оказалось невоспитанной, бездушной, меркантильной особой. Она просто выжила из Вадима его деньги. Они даже перестали вместе спать. Она все время говорит, мол у нее «болит голова». Вадим был почти уверен, что у жены появился новый партнер.

Мужчина не знал, как высказать это в слух, но он так скучал по своей любимой жене…Ей так не хватало…

Елена не делала ничего: ни готовки, ни стирки…

Вадим ел все, что попало, и скоро у него начали развиваться проблемы со здоровьем.

Лена родила ребенка, а мужчина даже не уверен, отец ли он этому ребенку или нет. И, даже общаясь с этим ребенком, он не получает такого удовольствия, как получал когда-то со своими детьми.

Кстати, они очень отдалились от отца. А бывшая жена была в порядке. Как и всегда – молилась и верила в лучшее. Стала намного моложе и красивее после развода.

Вадим понимал, что совершил просто невероятную ошибку. Однако он боялся в этом признаться.

Благодаря «стараниям» Елены Вадим и вовсе прекратил общение с детьми. Но, почему-то не мог вырваться из этой «ямы». Страдал, но улыбался.

Он признается, что все это заставило его задуматься и понять одно: всему есть свое время! Пожилой мужчина не может сравнится с молодым симпатичным красавцем. В паре должна быть гармония. А с такой возрастной разницей ни о какой гармонии не может идти и речи.  

Сколько бы не хотелось, невозможно повернуть время вспять. Вадим совершил ошибку, и пожалел…И ему придется жить с этой тяжестью в душе до конца своих дней. Он предпочел «новую» жизнь старому…

Вадим старался помириться с женой, но она никак не шла на компромисс, даже близко к себе не подпускала. Говорила, что давно простила бывшего мужа, но на этом все…

Вадим молится и просит, чтобы Бог помог ему.

(Visited 1 437 times, 1 visits today)