Ни карьеры, ни любимого Табакова. Несладкая жизнь Людмилы Крыловой

 Ни карьеры, ни любимого Табакова. Несладкая жизнь Людмилы Крыловой

Не так часто случается так, что человек, который когда-то был твоим кумиром, впоследствии становится твоей судьбой. Но именно так и случилось с актрисой Людмилой Крыловой.

Людмила Крылова

После посещения театра, где шёл спектакль «Вечно молодые», девушка влюбляется без памяти в артиста Олега Табакова.

Олег Табаков и Л. Крылова

Именно это стало толчком к поступлению в театральный вуз: она сделала это в надежде когда-нибудь встретиться со своим возлюбленным. И её мечта сбылась, хоть и не сразу.

Крылова в киноленте «Живые и мёртвые»

Людмиле было 20, когда она согласилась играть в киноленте «Добровольцы», где должен был сниматься также и Табаков. Но он вдруг отказался от этой роли, и их встреча не состоялась.

Познакомились они только в начале 60-х годов, когда проходили съёмки кинокартины «Молодо-зелено», и на этот раз Табаков сам пожелал играть с Крыловой.

счастливые Табаков и Крылова

После всего этого киношного процесса у пары завязались романтические отношения, а позже они сыграли свадьбу. Счастью Крыловой не было предела, ведь её фаворит стал теперь её супругом. В браке у них появилось двое детишек, однако это не спасло их совместную жизнь.

Людмила с Олегом в музыкальном фильме «Ах, водевиль, водевиль»

Примерно через 10 лет в жизни Табакова появляется новая любовь – Марина Зудина, для которой Олег также был объектом восхищения. Свой роман они долго скрывали, однако все уже были в курсе этих отношений, и актёр наконец набрался смелости и объявил об этом.

Ясное дело, что браку с Крыловой был конец. Для самой артистки это был тяжелейший период, так как дела с карьерой также были плохи.

Крылова со своим сыном

Да, она сыграла в киноленте «Сверстницы», после которых было еще несколько значимых ролей. Однако постепенно интерес к ней угас, режиссёры перестали звать её на съёмки, и актёрской карьере пришёл конец.

талантливая актриса Л. Крылова

Поэтому разрыв отношений с любимым человеком и его измена видимо так сильно повлияли на женщину и обидели, что она даже не пришла проведать Табакова, который лежал в больнице при смерти.

На сегодняшний день женщине уже больше 80 лет, в кино она давно не снимается и живёт довольно закрытой от прессы жизнью. Вот такая история.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: