«Ничего общего»: Кравченко шокировала фанатов своим архивным фото 1981 года

 «Ничего общего»: Кравченко шокировала фанатов своим архивным фото 1981 года

Нам свойственно ностальгировать и тосковать по былым временам, когда и трава зеленее, и… ну вы поняли. Грешат этим и наши дорогие звезды, нередко публикующие в таких порывах любопытные снимки на радость фанатам.

Главная звездочка и «сваха» ТВ (прости, Сябитова) Татьяна Кравченко давно ассоциируется у нас с образом простой, доброй, хозяйственной и смешной Вали. Вернее, даже Валюхи.

Тем не менее, ее послужной список уходит далеко за рамки сериала, финала которого фанаты ждут с нетерпением уже много лет.

Татьяна дорожит своей аудиторией и регулярно балует их новыми постами, чтобы не скучали. Один из таких показал, как Кравченко выглядела ровно 40 лет назад.

Кадр из далекого 1981 года выглядит сегодня, скорее, как фотошоп, чем реально существующее фото.

Пользователи удивлены, насколько сильно Татьяна изменилась за эти годы, а большая часть людей признается, что вовсе не узнали на снимке любимую Кравченко.

К слову, ее напарницей по фильму «Восьмое чудо света», откуда и взят кадр, стала сама Лия Ахеджакова, которая в прошлом году снялась в потрясающей ленте «Комета Галея».

Рекомендуем к просмотру ровно через месяц, когда в воздухе уже будет раздаваться запах мандарин, а все мысли будут посвящены предстоящему Новому Году.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: