Никто не представлял, что у 60-летней женщины родится такой ребенок

 Никто не представлял, что у 60-летней женщины родится такой ребенок

Знакомьтесь со смелой женщиной по имени Галина Шубенина, которая сделала, казалось, невозможное. Она стала мамой в 60 лет. 4 года назад она со своим вторым супругом решила забеременеть и еще раз вкусить радость материнства. Своим поступком, она удивила всех вокруг.

Несмотря на опасения врачей, родилась здоровая девочка, которой дали имя Клеопатра. Она стала настоящей радостью родителей и деда с отцовской стороны. Сейчас ей уже 4 года, и у нее разные интересы: от увлечения шахматами до катания на коньках.

С чего все началось?

У Галины был сын, который при трагичных обстоятельствах погиб. Матери было тяжело справиться с утратой. Когда она встретила своего супруга, который моложе нее на несколько лет, она снова захотела стать матерью. Муж Алексей поддержал любимую жену и отнесся к вопросу довольно рассудительно.

Узнав мнение врачей, пара решила рискнуть. Они были предупреждены о возможных сложностях как с матерью, так и с ребенком. Дело в том, что организм женщины в возрасте может и не справиться с такой тяжелой задачей, как беременность. Это уже немолодое тело и осложнения в полене возможны. Для ребенка это также рискованно. Риск есть как при рождении, так и в дальнейшем его развитии. Тогда ребенку нужны будут специальные условия.

Однако Галина и Алексей уже приняли решение.

Спустя 9 месяцев на свет появилась здоровая девочка, которая и позже доказала, что у нее нет проблем и с развитием.

У родителей девочки, однако есть проблемы с деньгами. Муж работает, а Галина уже получает пенсию, что все же не хватает на определенные расходы. Когда-то пенсия свёкра помогала семье. А пенсия у него была достаточно высокой. В свое время он работал в секретной компании, где тестировали ядерное оружие. Там он заработал лучевую болезнь и вскоре вынужден был вернуться.

Согласно приказу, тогда он пользовался всеми льготами, но после его смерти и этим льготам пришел конец.

Галина была вынуждена рассчитывать только на свою маленькую семью.

Какой стала Клеопатра сейчас?

Эта маленькая королева ведет себя подобающе. Как отмечает мама и другие, девочка не по годам умная и рассудительная. Иногда кажется, что она думает совсем как взрослый человек. Об этом свидетельствуют ее увлечения. Клеопатра уже сейчас изучает английский язык и с туристами порой общается на их языке.

Что касается тех, кто косо смотрит на Галину и маленькую девочку, которая зовет морщинистую женщину мамой, то они двояко относятся к истории Галины. Некоторые смотрят на нее, как на сумасшедшую, другие искренне восхищаются ее смелости.

Кроме того, маленькая Клео приносит удачу всем, кто обнимет ее. Как рассказывает сама Галина, одна ее знакомая пожаловалась, что ее дочка не может забеременеть. Ей посоветовали обнять Клеопатру. После того случая женщина родила девочку. Да, что примечательно, именно девочки рождаются после того, как они поддержат ненадолго маленькую Клео.

Сейчас это чудо очень хочет иметь собственный велосипед. Мама с папой делают все, чтоб у девочки появилось то, о чем она мечтает.

Понравилось? Расскажи друзьям: