Николай Цискаридзе перенес операцию, которая едва не стоила ему жизни

 Николай Цискаридзе перенес операцию, которая едва не стоила ему жизни

Известный артист балета на протяжении длительного времени не хотел появляться в социальных сетях, но, несмотря на это, уже в этом году Н. Цискаридзе начал вести свой Инстаграм-аккаунт. Практически сразу после этого артист начал делиться интересными подробностями из своей жизни.

Не так давно Николай решил вспомнить весьма печальную историю, которая произошла с ним в 2003 г. Из-за травмы колена ему потребовалась операция, после которой у него начались серьезные проблемы. Температура нашего героя практически достигала отметки в 40 градусов, диагноз — золотистый стафилококк, и чтобы вылечиться, ему пришлось пережить еще 9 операций. Из-за этого Цискаридзе провел в больнице не 3 дня, как планировалось, а целый месяц.

Также Николай рассказал, что очень благодарен Г. Казноб, которая в этот нелегкий для него период была рядом. Несмотря на то, что у нее была своя, большая семья, она все же смогла найти время для Николая.

Как признался сам артист, из-за высокой температуры он не совсем понимал, что происходит, но Галина не отходила от него ни на шаг. Когда мужчине стало лучше, то он буквально заново учился ходить, и она ему в этом помогала.

Николай сомневался, смог бы он хоть раз выйти на сцену, если бы не Галя? А в конце своего поста он трогательно поздравил эту женщину с юбилеем. Также Николай поблагодарил всех тех, кто готов прийти на помощь человеку, оказавшемуся в трудном положении.

Понравилось? Расскажи друзьям: