«Никак не успокоится»: Карпович продолжает менять имидж и гробить организм

 «Никак не успокоится»: Карпович продолжает менять имидж и гробить организм

Каждый сходит с ума по-своему, это давно и всем известная мысль. Звезды часто отчаиваются на отважные меры, если их жизнь теряет краски, ведь апатия для артиста подобна смерти. Поэтому знаменитости и идут на всякие ухищрения, чтобы вернуть былую радость.

В попытках максимально отдалить от себя приевшийся образ Машеньки из «Папиных дочек» Мирослава Карпович испробовала много вариантов. Она ушла в театр, стала моделью, но и этого оказалось мало.

Тогда она решила на радикальную смену образа – из брюнетки она превратилась в стройную блонду, а ее гардероб сменили стильные свежие вещи.

Примерно год Мирослава радовала фанатов интересными фото с короткой стрижкой и стройным телом, но, видимо, наступила пора новых экспериментов. А как мы знаем, все новое – плотно забытое старое.

Мирослава поделилась фотографией, демонстрирующей ее вновь с длинными волосами русого цвета. Как оказалось, она нарастила локоны и покрыла их сочным карамельным оттенком.

По нраву пришелся поклонникам и наряд – объемные аквамариновые штаны, актуальное клетчатое пальто. Комментаторы сошлись во мнении, что новый образ придает ей свежести и молодит на пару лет. Что скажете?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: