Не хочу содержать ребенка своей подруги

 Не хочу содержать ребенка своей подруги

Недавно я познакомился с хорошей женщиной, которая мне сразу понравилась. Не буду рассказывать про подробности нашей с ней встречи и знакомства. Скажу лишь, что мы начли всерьез думать о том, чтоб съехаться. Но была небольшая проблема, что побудило меня поставить перед ней небольшое условие.

У нее был сын. Почти подросток. Пацан хороший и не шумный. Мне все устраивало, только я не собирался содержать чужого ребенка. Мне как-то не хотелось принимать участие в воспитании ее ребенка. С ним я мог по-дружески разговаривать и все. Наше общение должно было ограничиться именно этим.

Она согласилась с моим условием. У ребенка есть свой отец, который должен быть рад проводить время со своим ребенком и тратить на него деньги. Я не скупой человек и зарабатываю неплохо, но содержать чужого ребёнка, повторюсь, не хочу. Мне бы хотелось своего ребенка завести и тратиться на него.

Все было хорошо, моя девушка меня понимала и поддерживала до одного момента. Она как-то часто начала просить купить какую-то одежду для ее сына. Я напомню, что я не скупой человек, и мое единственное условие было ей понятно и принято с ее стороны. Такое ощущение, что она вовсе забыла про наш уговор. Отец ребенка отлично зарабатывает и может сам купить одежду своему ребенку.

Я не парюсь про еду и все такое, но одежда уже слишком. Если сейчас от меня этот пацан будет ожидать одежду, обувь, то завтра ему захочется телефона и других гаджетов, ведь я же «папа» какой-то. С этим я не согласен. Теперь не знаю, как тактично напомнить подружке об этом. Не хочу ее обидеть!