Не стали супругами, но остались верными друзьями. Станислав Садальский и Ольга Богданова

 Не стали супругами, но остались верными друзьями. Станислав Садальский и Ольга Богданова

Станислав Садальский – достаточно известная и весьма неоднозначная личность в российском шоу-бизнесе. Кому-то нравятся его остроумные комментарии по различным вопросам, а кому-то — нет.

Ольга Богданова – женщина, которая занимает важное место в жизни артиста. Они оба вспоминают друг о друге с нежностью и добротой.

В молодости Станислав, Ольга и актер Юрий Богатырев были неразлучны. Они жили все вместе в коммунальной квартире и были как одна семья. Однажды Богданова очень тяжело переживала разрыв со своим возлюбленным, и тогда друзья поддержали её и помогли Ольге не впасть в депрессию.

И если Юрий действительно по-дружески помогал девушке, то Стас решил – это его шанс быть вместе с любимой. Он давно любил Ольгу, а она, по его словам, «хотела замуж за богатого».

Ролей тогда было не много, и друзья практиковали свое актерское мастерство прямо на улицах города. Ольга и Стас играли мужа и жену, и прохожие верили им!

Между прочим, родители девушки хотели, чтобы Садальский стал их зятем, уж очень нравился им харизматичный молодой человек. Они даже уговаривали дочь выйти замуж за артиста, но их разговоры не изменили решение Ольги.

Богданова всё же вышла замуж, но за другого. А после развода позвонила Садальскому и объявила, что согласна быть с ним. Но на этот раз Стас сам отказался от такого предложения.

Они так и остались хорошими друзьями, вместе играют в спектаклях и общаются каждый день. Ольга говорит, что не жалеет об упущенной возможности, и хотя Стас не стал для нее мужем, зато стал отличным другом!

Садальский также часто шутит на тему возможного брака с Ольгой, и больше не злится на женщину.

Они оба успели реализовать себя и построить карьеру, их жизнь успешна и полна красок, Ольга и Стас хорошо общаются. Они не стали супругами, но остались верными друзьями, и, может быть, так даже лучше.

А вам как кажется?

Понравилось? Расскажи друзьям: