Неслучайные совпадения или кто за кем повторяет? Список звезд, которые вышли в свет в одинаковых нарядах

 Неслучайные совпадения или кто за кем повторяет? Список звезд, которые вышли в свет в одинаковых нарядах

Согласитесь, бывает так, что увидишь шикарный наряд на другом человеке и мечтаешь о таком же. Девушкам особенно знакомо чувство, когда до ужаса хочется такое же платье, как у подруги. Знакомо? Вот и женщинам из шоу-бизнеса тоже знакомо это чувство.

Мы представляем вам подборку из 17 пар знаменитостей, которые появились на публике в одинаковых нарядах. Одни здесь, в России, другие — за границей. Кто за кем повторил — неизвестно, но, в любом случае, абсолютно идентичные образы смотрятся на звездах по-разному. Смотрите сами.

1. Дрю Бэрримор и Люба Успенская покорили поклонников прекрасным платьем желтого цвета с черными узорами. Одна из них предстала в этом наряде в России, другая — за границей. Так или иначе, на Дрю платье сидит лучше, но и Успенская хороша в наряде. Что скажите?

2. Кардашьян и  Брежнева появились на публике в элегантном черном платье с высоким разрезом. Обе красотки выглядят сногсшибательно в этом наряде.

3. Пенелопа Круз и  Рудковская сияют в легком платье нежного мятного оттенка. Кажется, что Рудковская выглядит в нём более гармонично, а Пенелопе подошёл бы более дерзкий образ.

4.  Бейонсе и Анита Цой — красотки. Они даже чем-то похожи, правда? Стоит отметить, что черное платье с золотыми вставками «к лицу» как нашей, так и заморской звезде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anita Tsoy — Анита Цой (@anitatsoy)

5. Света Лобода и Бланчард шокировали всех действительно необыкновенным платьем. Но вряд ли их одинаковый образ – простое совпадение.

6. Герцогиня Кембриджская, и Тинатин Канделаки покоряют мир в миленьком платьице синего цвета в белый горошек. Очень милый образ, который подходит, как телеведущей, так и девушке из высшего общества.

7. Сейфрид и Лопырева щеголяют в коротком черном платье с пестрым рисунком. Как вы считаете, кто за кем повторил?

8. В этом случае очевидно, что Глюк’oZa взяла образ Эмилии. Вряд ли стилист «матери драконов» будет повторять образ русской певицы. Но Наталье, видимо, стало неловко за такой плагиат, и она решила добавить в свой образ шарфик, но сути это не меняет – платье точь-в-точь как у Кларк.

9. Бейонсе и  Водянова – еще одна пара в одинаковых нарядах. Обе прекрасны, обе хороши в этом необычном образе. И что интересно, хоть платья и одинаковы, но сидят абсолютно по-разному.

10. Делло Руссо и  Собчак покорили мир необыкновенной накидкой в виде сердца. Образ необычный, но смотрится очень круто.

11. К. Бекинсейл и  Т. Навка предстали перед камерами в великолепных чёрных платьях в пол. Согласитесь, очень изящный и элегантный образ.

12. Лакшми и Ляйсан примерили на себе образ «женщины в красном». И кстати, вам не кажется, что они похожи друг на друга не только из-за платья?

13. Хадид и  Гагарина красуются в черном. На первый взгляд платье кажется обычным, но оно настолько изящно и притягательно, что хочется смотреть на это фото вечно.

14. Меган и Тина снова в одинаковых нарядах. Вполне возможно, что Тинатин нашла себе кумира и хочет выглядеть так же, как девушка высокого ранга.

15. Керр и Наталья. И снова Глюк’oZa поймана на плагиате. Но, стоит отметить, образы действительно прекрасны. И обе девушки выглядят чудесно.

16. Пэрис и Жасмин блистают в красивых длинных платьях. Обе выглядят сногсшибательно.

17. Гага и  Брежнева – последняя пара в нашем списке. Обе — блондинки, обе — певицы и обе — в черном. Согласитесь, каждой этот наряд идёт по-своему.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: