«Что с его лицом?»: Стареющий Том Круз «опух» от ботокса и напугал фанатов

 «Что с его лицом?»: Стареющий Том Круз «опух» от ботокса и напугал фанатов

На что только не идут звезды и актеры, чтобы выглядеть соответствующе ожиданиям фанатов и продюсеров, продвигающих их в новые проекты. Но не каждый способен сохранить форму после очередной премьеры, ведь все мы люди, всем нам хочется отдохнуть, вкусно покушать и расслабиться. Только актерам расслабляться нельзя, для них это чревато карьерой.

Том Круз – без сомнения легенда. Его фильмы совершенны, роли потрясающие, а игра всегда на должном уровне.

Вдобавок, Круз одно из главных лиц планеты, секс символ и похититель миллионов сердечек. Поэтому очень грустно, что это лицо тоже стареет и толстеет.

Вообще шутки с организмом и весом плохи. Гормональный фон очень страдает даже от банальной диеты, не говоря уже об изнурительных съемках и занятиях в зале.

Пока весь мир взял за правило искать в постах звезд следы фотошопа, чтобы уличить в обмане, крайнее появление Тома на публике вызвало обратное желание: найти следы фотошопа и узнать, что это чья-то злая шутка.

Том сильно поправился после съемок в очередной части «Миссии невыполнимой». Отправившись на стадион Сан-Франциско с друзьями и сыном, он затмил игру и команды, блистая на экранах во время матча.

Удивительно, что это фото стало первым за долгие годы, где Том не выглядит, как идеально слепленная скульптура. Озаботились даже врачи, ведь так поправиться за короткое время – признак болезни, в частности, диабета.

Но, скорее всего, все хорошо. Просто Том устал от вечных съемок и решил отдохнуть. Ведь все мы устаем, а актер – такая же сложная профессия, как и остальные, кто бы что не говорил.

В сети шутят, что он сменил ботокс на колбаску. Даже так, в 60 лет выглядеть так прекрасно, как Круз – мечта любого.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: