«Не президент, а султан»: Богатый дворец Кадырова поразил пользователей своей роскошностью

 «Не президент, а султан»: Богатый дворец Кадырова поразил пользователей своей роскошностью

Как бы нас ни учили родители в детстве не заглядывать чужим людям в рот да карман, наше любопытство регулярно берет над нами верх. Вот и журналистам всегда интересно, как живут известные личности, особенно те, которые имеют огромное влияние и популярность.

Президент Чеченской Республики, являясь главой огромного семейства, позаботился, чтобы все его домочадцы жили в комфорте и ни в чем не нуждались. Его резиденция удобно расположилась на живописном берегу Сунжи, а «дом», скорее напоминает настоящий дворец из восточных сказок.

Вместе со своей ненаглядной Рамзан Ахматович воспитывает 12 детей, из которых двое – не его родные. Разумеется, для их удобства и эстетического удовольствия дворец обставлен изысканной мебелью.

Восточную стилистику архитектуры дополняют золотые и бархатные тона, есть место и позолоте, и первосортному дереву, и мрамору. Конечно, журналисты успели пошутить про золотые унитазы, но, опустим этот момент.

Одна из дочерей Рамзана управляет собственной фермой, которая работает на территории резиденции. Ферма отнюдь не декоративная, там растут всегда свежие овощи и фрукты, а вечерами семейство проводит там время в окружении цветущих клумб и приятного благоухания.

Пользователи не рискнули оставлять едкие комментарии, а напротив, высоко оценили вклад Рамзана в обустройство дома. Отметили и благородные росписи, и то, как дорого, по-королевски все выглядит.

Кто-то пошутил, что именно его дом используется для рекламы различных духов и модных домов, ведь богаче места не найти. Только посмотрите на это золото.

Как вам дворец? Хотели бы в таком жить?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: