«Не побоялась родить в 40 лет»: как выглядят дети многодетной актрисы Виктории Толстогановой?

 «Не побоялась родить в 40 лет»: как выглядят дети многодетной актрисы Виктории Толстогановой?

Все персонажи этой актрисы – женщины сильные, яркие, смелые. Родители маленькой Вики думали, что она станет либо педагогом, либо инженером. Всё потому, что она училась в школе с математическим уклоном и была отличницей.

Творческую сторону Виктория тоже развивала, занималась в драмкружке, фотографией и пела. После школы решила поступать в ГИТИС, была уверена, что получится стать студенткой с первой попытки, но увы, провалила экзамены. А вот второй раз был уже удачным, режиссёры, буквально влюбились в начинающую актрису.

Виктория начала работать в театрах, где исполняла главные роли. А потом она начала появляться и в кино. У актрисы двое детей от первого супруга, с которым они сошлись, ещё будучи студентами. С мужем разошлась, потому что он был против её работы в кинофильме «Утомлённые солнцем-2».

Затем она вышла замуж за продюсера Алексея Аграновича. На тот момент артистке было 40, она забеременела, все были уверены, что ребёнок родится с проблемами по здоровью. Вопреки всем убеждениям, малыш родился абсолютно здоровым.  

А вы, как считаете, нужно ли рисковать становиться матерью после 40 лет?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: