Не знала, что вышла замуж за богатого мужчину

Алина и Георгий познакомились в больнице, где девушка недавно устроилась медсестрой. Она училась на последних курсах в мединституте, совмещала учебу с работой, проживала в собственной однокомнатной квартире, которая подарила ей бабушка. А он попал к ней после аварии в тяжелом состоянии. К счастью, его спасли.

Каждый день Алина приходила к нему, проводила все необходимые процедуры. Георгий сразу заметил ее. Она была доброй, заботливой, красивой и умной. Как не влюбиться в нее?

Потом, когда ему стало лучше, он начал над ней подшучивать, ведь она была совсем еще молоденькой, зачастую боялась смотреть на раны.

За время пребывания в больнице мужчина успел привязаться к ней. Стал за ней ухаживать, присылал цветы, дарил подарки. Когда пришло время выписки, он пригласил ее на свидание. Алина не отказала.

Стали встречаться, а потом начали вместе жить в квартире Алины. Его квартира находилась в совсем другом конце города, и ей было бы неудобно добраться до места работы. Так что они приняли решение пока проживать там.

Через некоторое время Георгий и Алина расписались. Спустя несколько месяцев Алина узнала, что ждет от него ребенка. Когда она сообщила об этом мужу, он был на 7-ом небе от счастья. Сказал, что готовит для нее сюрприз, но так и не намекал, в чем же заключается его смысл.

9 месяцев прошли мигом, и на свет родилась прекрасная Марианна. В день выписки их пришли встречать родители, муж. Перед роддомом их ждал лимузин и огромный букет цветов. Увидев свою жену и дочку, Георгий взволнованно подошел, поцеловал их, а потом подарил жене кольцо. Она даже хотела его ругать, ведь не стоило так тратиться. Но сдержалась и ничего не сказала.

Потом они сели в огромную машину и отправились в путь. По дороге Алина заметила, что они едут совсем по другому пути. Когда спросила у мужа, куда они едут, он ответил:

-Подожди, любимая, и ты сама все увидишь.

Дверь открылась, и они вышли в одно из самых престижных районов столицы. Перед ними стояла огромная новостройка. Георгий повел их именно туда. Они поднялись на 3-ий этаж, открыли дверь и вошли в какую-то шикарную квартиру.

-Где мы, родной? – спросила Алина.

-Это наш дом, любимая. Прости, я не хотел тебе сказать, потому что боялся, что ты уйдешь от меня, узнав об этом. Я являюсь руководителем крупной компании. Всю жизнь я мечтал встретить женщину, которая полюбит меня таким, каким я есть, а не из-за денег. И нашел тебя! Прости, что раньше не сказал тебе об этом…

(Visited 230 times, 1 visits today)