«Не в деньгах счастье?»: как выглядят роскошные владения Романа Абрамовича

 «Не в деньгах счастье?»: как выглядят роскошные владения Романа Абрамовича

Нашего сегодняшнего героя, пожалуй, можно назвать одним из самых обеспеченных людей страны. Известный олигарх славится своими роскошными вечеринками, за организацию которых он платит огромные деньги. Так, недавно за организацию подобного мероприятия Роман заплатил около 5 миллионов фунтов стерлингов.

Неудивительно, что при таком статусе вопрос о безопасности жизни олигарха является чуть ли не самым важным, на сегодняшний день у мужчины есть целая команда охранников, состоящая из 40 человек.

Итак, поговорим немного о том, какую недвижимость и транспортные средства Абрамович уже успел приобрести?

Как известно, у нашего героя имеется особняк за границей, стоимость которого оценивается в £70 миллионов. Помимо этого у олигарха есть собственное поместье с огромной территорией.

Ещё одно располагается на юге Франции, к слову, так как этот дом был построен много лет назад, его необходимо было отремонтировать, на это Роман выделил целых 100 миллионов долларов.

Но и это ещё не всё, в Англии у нашего героя имеется ещё один дом, который он приобрел за 20 миллионов долларов, а особняк в Лондоне он приобрел почти за $120 миллионов.

Вдобавок ко всему наш герой решился на приобретение собственного острова!

Добавим, что список его транспортных средств тоже весьма внушителен: 4 яхты, частный боинг, личный самолет и 3 вертолета! А уж об автомобилях и говорить не стоит, их у Романа очень много.

Понравилось? Расскажи друзьям: