«Не выставляет напоказ личную жизнь»: как выглядят жена и дети Гоши Куценко и чем они занимаются?

 «Не выставляет напоказ личную жизнь»: как выглядят жена и дети Гоши Куценко и чем они занимаются?

Знаменитый актёр, сценарист, режиссёр, певец, композитор – это всё о нём, о Гоше Куценко. Его личная жизнь очень многогранная и мало кому известна. Для вас мы приоткроем занавес и расскажем некоторые факты.

Когда молодой Гоша поступал в Школу-студию МХАТ, познакомился со своей возлюбленной Машей Порошиной, с которой потом прожил 5 лет. Они не были расписаны и не думали об этом даже тогда, когда девушка забеременела. Правда беременность прервалась, и молодая пара долго не могла это пережить.

Через время у них всё же родилась дочь Полина. Гоша тогда стал раскручиваться, как артист, у него появились толпы поклонницы. В один момент он нашёл в себе силы признаться матери своей дочери, что он изменяет ей.

Только через время гражданская супруга смогла простить Куценко и остаться с ним друзьями.

Вторая супруга была младше артиста на 13 лет. Её окружали многие мужчины, поэтому актёру пришлось постараться, чтобы завоевать внимание. Её зовут Ирина Скриниченко, она и модель, и актриса, и пиар-менеджер, всё сразу. Она родила Гоше две дочери.

Старшая дочь пошла по стопам отца и стала актрисой. Младшая дочь очень похожа на отца и точно можем сказать, что вырастит известной личностью. Малышка любит рисовать, петь. Она уже снялась в музыкальном клипе у папы.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: