«Не бывает чужих детей»: 5 русских звезд, которые стали приемными родителями

 «Не бывает чужих детей»: 5 русских звезд, которые стали приемными родителями

Не зря популярных людей, имеющих определенное влияние и репутацию, называют лидерами общественного мнения. Своим примером они определяют рамки дозволенного, показывают, как можно и нужно жить, а также лоббируют те интересы, которые вызывают неоднозначную реакцию в обществе. Яркий пример – вопрос неродных семей. И сегодня мы расскажем вам о 5 российских звездах, которые не только взяли приемных детей, но и достойно их воспитали.

Татьяна Овсиенко

Певица, актриса, общественный деятель и просто хороший человек – все это Татьяна Овсиенко. Во время одного из благотворительных концертов она увидела трехлетнего мальчика, которому нужно было лечение. Так совпало, что сама Таня не была способна многие годы завести собственного ребенка, поэтому Игоря ей послала сама Вселенная.

Татьяна рассказывала, что когда она его увидела, он был весь бледный, забился в углу с книгой по алгебре и просто сидел. Она не выдержала и тут же приняла решение, что подарит ему семью и жизнь. Сегодня ему уже 25 лет, он в Америки живет с собственной семьей, регулярно забирая маму к себе в гости.

Виктор Раков

Отличная история у известного актера Виктора Ракова. Он был уже почти многодетный отцом, когда решил, что хочет спасти детскую жизнь от судьбы сироты.

Ему было на тот момент 50 лет, он был женат на Людмиле, и все его семейство поддержало идею. Тринадцатилетний Даниил очень любознательный, хорошо учится и планирует поступить в актерское училище, чтобы пойти по стопам своего приемного, но такого родного папы.

Михаил Барщевский

Интеллектуал, аристократ, самую малость актер и адвокат. 14 лет назад в этот перечень добавилась еще одна роль – приемный папа. Михаил стал известен благодаря шоу «ЧГК», но о его жизни известно многое.

С женой они с университета, вырастили детей и даже внуков! Но поняли, что способны разделить свою любовь не только с родными детьми. Так в их доме появились двухлетние Даша и Максим, которым сейчас уже по 16 лет.

Светлана Сорокина

Нашлось в этом списке место и матери-одиночке. Светлана потомственный и законченный трудоголик. Работе она посвящает большую часть своей жизни, из-за чего ей не удалось остаться ни с одним молодым человеком.

Отчаявшись и потеряв надежду на брак и собственных детей, она нашла счастье в Тоне, которую еще грудничком забрала из Дома малютки. Сейчас девочке уже 18 лет, они как нельзя близки с мамой, а кровное неродство их никак не смущает.

Сергей Зверев

А за мамой-одиночкой идет папа – Сергей Зверев, который, наоборот, в браках утопал. Только официально он был обручен с 4 девушками, а сколько было неофициальных романов даже сложно представить. Тем не менее, он пытался быть хорошим отцом своему приемному сыну с 1996 года.

Но сын оказался совершенно не под стать Сергею. Он бросил его, едва достиг совершеннолетия, завел свою семью и связь с отцом не поддерживает, чем очень злит и огорчает Зверева. Сейчас ему уже 28 лет.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: