Несказочная жизнь Красной шапочки: Как сложилась судьба Яны Поплавской

 Несказочная жизнь Красной шапочки: Как сложилась судьба Яны Поплавской

В детстве Я. Поплавская считала себя некрасивой и часто рыдала из-за насмешек окружающих. После выхода на телеэкраны сказки «Про Красную Шапочку» девочка обрела широкую аудиторию фанатов в лице детишек. В кино Яна начала сниматься с раннего детства и еще тогда знала, что точно станет актрисой. Воплотить детскую мечту ей удалось, но вот с личной жизнью не сложилось…

Яна Поплавская в детстве

Свою славу Яна получила после экранизации известной сказки, но с ней девочке было жить еще сложнее. Она очень расстраивалась, когда ее дразнили одноклассницы, но в то время она и подумать не могла, что внешность станет ее изюминкой.

Кадр из фильма «Про Красную Шапочку»

Уже в студенческие годы Поплавская снималась в кино, за что ее отчислили из театрального училища, ведь студентам вуза запрещалось участвовать в съемках кино без особого разрешения. Чуть позже девушка все же восстановилась и окончила ВУЗ.

Яна Поплавская

Яна вышла замуж еще до окончания театрального. В возрасте 18-ти лет она уже успела вступить в брак и стать мамой.

Со знаменитым режиссером С. Гинзбургом актрису познакомила ее мама. Мужчине сразу же понравилась Поплавская и он начал за ней ухаживать. Со временем чувства появились и у самой Яны. После того, как свадьба состоялась, молодые люди думали, что будут вместе навсегда, но реальность была совсем другой.

Яна Поплавская и Сергей Гинзбург

Поначалу в жизни семейной пары все было хорошо, даже несмотря на отсутствие денег и собственного жилья. Актриса очень любила своего супруга и всегда его поддерживала, но все началось после неудачной беременности Яны. На 7-ом месяце ей сообщили, что плод замер и она больше не сможет никогда иметь детей. Женщина была шокирована и впала в депрессию, а Сергей даже не отреагировал на это событие.

Яна Поплавская и Сергей Гинзбург с сыновьями

К счастью, врачи ошиблись, и в 96 году Поплавская стала мамой. В то время она заметно поправилась, но была счастлива воспитывать своего сынишку. Вот только Сергей начал постоянно задерживаться на работе, а бедная Яна занималась всеми делами самостоятельно. В семье начались постоянные ссоры и все закончилось разводом.

Яна Поплавская и Сергей Гинзбург

Е. Яковлева Поплавская знала давно. Вместе они были ведущими на радио, но после он пропал из ее жизни. За это время Евгений успел жениться, стать отцом и даже развестись.

Однажды они случайно встретились и зацепили друг друга. У обоих появились чувства и расстаться им уже не удалось. Пара долго встречалась и решила перейти на серьезные отношения.

Яна Поплавская и Евгений Яковлев

Евгений младше Яны на 12 лет, но за ним она почувствовала себя как за настоящим мужчиной, который может помочь, защитить и взять на себя ответственность.

Яна Поплавская и Евгений Яковлев

А вы смотрели сказку «Про Красную Шапочку»?       

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: