Неподдельная красота. Топ-5 самых-самых

 Неподдельная красота. Топ-5 самых-самых

Сегодня общие тенденции диктуют звёздам свои правила, когда необходимо быть всегда и везде «на высоте», в том числе и без всяких косметических манипуляций и фильтров.

А наша сегодняшняя «пятёрка» прекрасных женщин способна удивить даже самых придирчивых читателей своей природной красотой.

Катя Климова

Итак, первая в списке Климова Екатерина. Этой красотке можно позавидовать, ведь ей уже 41 год, но макияжем она ни разу не злоупотребляла и выглядит удивительно свежей и красивой даже без него.

Люба Толкалина

Следующая красотка Толкалина Люба. Они с Катей одного возраста, и по красоте Люба также не уступает. Артистка без страха выходит на улицу без малейшего намёка на косметику, и надо сказать выглядит шикарно. Отчасти благодаря этому она как актриса очень востребована: её приглашают участвовать в различных проектах, и она сама может выбрать наиболее понравившийся.

Лиза Боярская

Третья в нашем списке – Лиза Боярская. Внешность этой девушки не всем одинаково нравится: есть и такие люди, которые считают Лизу просто разукрашенной куклой. Но специально для них актриса выкладывает свои фото без каких-либо косметических манипуляций и, надо сказать, имеет прекрасный вид.

Зоя Бербер

Зоя Бербер – это начинающая звезда отечественного кино, однако девушка уже успела полюбиться многим. Несмотря на то, что Зоя и сама против вызывающего мейкапа, фанаты в один голос твердят, что её естественная красота вне конкуренции.

Катя Гусева

Последняя наша красотка – Екатерина Гусева, которой сейчас уже чуть больше 40 лет. Однако это ничуть не влияет на её способность привлекать, пользуясь лишь природными данными. Катю включают в список самых успешных актрис, и это имеет своё основание.

Понравилось? Расскажи друзьям: