Необычный мальчик Рустам, от которого 12 лет назад отказалась мать. Что с ним стало

 Необычный мальчик Рустам, от которого 12 лет назад отказалась мать. Что с ним стало

Иногда жизнь поступает несправедливо, особенно к тем, кто меньше всего этого заслужил. Например, маленький мальчик Рустам из Череповца.

Мальчик еще до рождения испытал страшные муки. Мать не хотела его рожать и всячески пыталась от него избавиться. Она испробовала все: от народных способов до сильных химических препаратов. Но малыш, к счастью, родился.

Из-за всего того, что сделала мать, ребенок появился на свет неполноценным, было изуродовано лицо и не было одной ноги. Так называемая мать, конечно же бросила малыша в роддоме. Давайте посмотрим, что с ним стало потом.

В детском доме Рустаму было тяжело, он не ходил сам, ел через трубочку. К тому же воспитатели мало внимания ему уделяли, и он чувствовал себя брошенным и одиноким. Пока судьба не улыбнулась ему. Мальчику помогли найти новую семью. Молодое семейство Злобиных с радостью взяла его к себе. У них росла уже девочка.

Новые родители Рустама быстро оформили необходимые документы, иначе его бы отправили в специальный дом для инвалидов. И неясно было бы, что с ним будет.

В новой семье сделали все возможное, чтобы жизнь Рустама изменилась к лучшему. Избавили его от дефектов на лице, улучшили речь и сделали протез на ногу. Поначалу ему было сложно свыкнуться, но это длилось недолго. Рустаму сегодня двенадцать, и он очень любит свою семью, особенно сестренку.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: