Необычайное сходство известных артистов и их внуков

 Необычайное сходство известных артистов и их внуков

Сегодня мы расскажем о семи случаях, когда внуки известных артистов безумно похожи на своих дедов.

Внук легендарного актера А. Миронова на сегодняшний день тоже имеет немалые успехи в этой профессии. 27-летний Александр начал выступать в серьезных театральных постановках еще в студенческие годы. Заявить о себе благополучно удалось после выхода на телеэкраны фильма «Спасти Ленинград».

Андрей Удалов — внук Андрея Миронова

Известный певец и юморист В. Винокур всегда помогал дочке с воспитанием его сына. Все свое свободное время он готов посвящать своему единственному внуку. Маленький Федор любит проводить время с дедушкой, а в сети постоянно появляются их совместные фотографии.

Федор Матвеевичев — внук Владимира Винокура

И. Янковский решил пойти по стопам деда и еще в юности определился с будущей профессией. Окончив школу, он поступил в ГИТИС и благополучно его закончил. На сегодняшний день Ивану 29 лет и он уже является крайне востребованным актером нашего кинематографа.

Иван Янковский — внук Олега Янковского

К. Крюков с гордостью хранит честь творческой семьи, ведь ему удалось унаследовать не только талант актерского мастерства, но и дар художника. Внук известного советского актера С.Бондарчука имеет на своем счету более 60 картин.

Константин Крюков — внук Сергея Бондарчука

К. Собчак всегда скрывала лицо своего сына на всех фотографиях. Однажды она все-таки выставила снимок маленького Платона, и комментаторы сразу же заметили невероятное сходство со своим небезызвестным дедушкой. Многие поклонники отмечали их различные схожие черты.

Платон Виторган — внук Анатолия Собчака

Легендарный Н. Михалков имеет необычную внешность, но многие поклонники отметили, что его внук явно имеет сходство со своим дедушкой. На фотографии, которую выложила в сеть дочь режиссера, явно видно их сходство. Даже многие их родственники это обсуждают.

Андрей Баков — внук Никиты Михалкова

А. Максаков является самым младшим внуком известного дизайнера В. Юдашкина. Его поклонники очень часто говорят об их схожести. Мама Аркадия не боится и постоянно выкладывает его снимки в Instagram.

Аркадий Максаков — внук Валентина Юдашкина

Согласитесь, что они похожи?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: